Отзыв: Перфоратор Зенит ЗП-1100 - Для бытового приминения
Достоинства: Качество изготовления, сила удара.
Недостатки: Комплектация: кейс, сверла,доп. патрон, кнопка вкл.
После того как, практически полностью был убит перфоратор Einhell BH-G 726 на шабашках, решил купить ему замену. Выбирал с начала из класса бытовых ИНТЕРСКОЛ, CRAFT, Einhell, STURM для дома и иногда для ремонтов на объектах, также смотрел в сторону Makita 2470 или Bosch GBH 2-26 но цена вторых в два раза больше, решился на Зенит ЗП-1100 он копия того же Bosch GBH 2-26 по виду и параметрам.
Внутри: Инструкция
Перфоратор, три бура (SDS-plus) диаметром 8,10,12мм; пика + зубило (SDS-plus); патрон с переходником (13 мм); линейка.
Собран качественно, практически по виду Bosch. Ручка конечно слабенькая, работает шумно, ставил патрон под обычные сверла, биения- существенные, использовать так в крайнем случае, режимы: Сверление с ударом, Долбление (удар), Сверление, реверс.
Работать очень удобно. Если подсчетать все + и - можно сказать по факту, кейс - все равно что его нет, сверла неудовлетворительные, дополнительный патрон отвратительный, кнопка включения быстро выходит из строя. В следующий раз эл. инструмент марки Зенит покупать не буду. Лучше присмотреться к чему то более качественному.
Внутри: Инструкция
Время использования | 1 год |