Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou - Запах классный, но стойкость не радует

Достоинства: Аромат, флакон, плотная крышечка
Недостатки: Цена, аромат не стойкий
Люблю узнавать разных новинках от компании Эйвон, поэтому одной из последних водичек, с которой мне удалось познакомиться, стала вода Кристиан Лакруа BIJOU от Эйвон.

Что могу не сказать? Как всегда, мне проще рассмотреть плюсы и минусы этой парфюмированной воды и уже после сказать, советую я ее остальным или нет.

Плюсы:

1. Наконец-то стандартная линейка Кристиан Лакруа Эйвон поменяла свой внешний вид. Это безусловно радует, учитывая то, что обычные мужские женские ароматы здесь идут в одной форме и одном дизайне, изменяется только лишь цвет флакона.

2. К плюсам можно отнести и то, что в отличие от обычной линейки ароматом Кристиан Лакруа этот являются более нежным и легким, что можно назвать настоящим прорывом.
3. Красивое оформление упаковки. Нежные пересечения цвета из светлого в нежно персиковый, а также изменения на грани флакона очень выигрышно смотрятся по сравнению с другими упаковками в данной компании.
4. Колпачок очень плотный. Хорошо садится на распылитель, невозможно нечаянное нажатие.
5. Сложная композиция. Несмотря на то, что аромат является довольно легким, его композиция будет непростой. Это легко объяснить, учитывая сумму стоимость аромата и то, под каким брендом он был произведен. Нотки аромата будут сменять друг друга, причем раскрытие будет происходить постепенно, что несомненно радует.
6. Отчасти этот аромат мне напомнила линейка Сальваторе Ферагаммо. Есть отдаленное схожи, поэтому можно сказать, что Эйвон замахнулся на некое сходство с известными во всем мире ароматами.

Но, для себя я нашла и недостатки.

1. Действительно, аромат в пробнике заметно отличается от того, который будет во флаконе. Кстати, в пробнике мне понравился намного больше. Что оказалось прискорбно.
2. От этого запаха я ожидала больше стойкости. Это действительно существенный минус. Вся линия Кристиан Лакруа всегда отличалась великолепной стойкостью, несмотря на место создания ароматов и страну, откуда он был привезён. Это первый, и надеюсь в будущем единственный аромат, который действительно запах не держит.
3. Исходя из 2 пункта минуса Я бы заметно снизила цену на этот подъем. Сложность композиции, которая здесь предлагаются не стоит тех денег, которые просят за покупку аромата.

Нейтральным момент могу отметить тот факт, что аромат можно использовать как днем, так и в качестве вечернего варианта. По-моему, лучше всего его использовать зимой, весной либо осенью, для лета он не подойдет, во всяком случае для меня. Сейчас его можно купить по достаточно выгодной цене, поскольку он является сравнительный новинка в каталоге, так Что цена будет снижена. Классно, что в дополнение к нему можно приобрести и гель для душа, однако его хватит на более короткий промежуток времени, чем аромата, поэтому придется докупать его повторно, цена на нём не в каждом каталоге доступна.

Покупать себе этот аромат или нет Решайте сами, Однако прежде чем принять решение советую попробовать его в оригинале и запросить у своего консультанта не пробник, а Дима образец. Это поможет избежать промахов.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запах классный, но стойкость не радует