Отзыв: 3D-пазл Crystal Puzzle - Для детей от 14+ и взрослых, кому интересны пазлы, они не оставят вас равнодушными

Достоинства: Интересное занятие для взрослых и для подростков.
Недостатки: Из за прозрачных деталей усложняется процесс
Родительским комететом решили купить вот такие подарки детям на Новый год. В итоге не то что дети, но и родители не смогли их собрать. И потом уже на коробке разглядели, что влзраст 14+.
На самом деле собирать очень было интересно, повторюсь, взрослым, но не детям. У моей дочи 5 лет, интерес быстро пропал, но ей очень понравился наш собранный уже лебедь. Он светится разными цветами и играет музыка на специальной подставочке.

3D-пазл Crystal Puzzle фото

Собирала его в несколько заходов, первый раз мой мозг просто разорвался, детали прозрачные, стыки не особо видны. Короче отложила, потом уже села и наверное часа 2-2.5 собирала, просто методом подбора каждой детали. Хотя у лебедя не так уж и много деталей, есть и по больше.
Зато в итоге, это не бесполезная безделушка, а сувенирчик с подсветкой и музыкой. Можно его так же разобрать.

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для детей от 14+ и взрослых, кому интересны пазлы, они не оставят вас равнодушными

раффаэлка
оу!!У меня такой же лебедь,покупала ребёнку,в итоге села собирать сама,запарилась с этими деталями,но доча дособирала.Использую ,как поставку для колец))
lola0587
О о спасибо за идею про подставку для колец )))
суровая Helga
с юмором рассказали. Но в итоге получилась красивая вещица.
mandarinka22
очень красивый лебедь !!!
AgentBond
Какая прелесть! Где можно купить такой пазл?
lola0587
В детских магазинах)