Отзыв: Сериал "Экспансия" (2015) - Зрелищный фильм, но неинтересный.

Достоинства: зрелищность
Недостатки: сюжет
Добрый день, дорогие друзья!

Сейчас пора новогодних праздников, и хочется, чтобы с экрана телевизора или ноутбука постоянно что-то мелькало интересное.
Хочется заниматься только тем, что кушать и обсуждать какой-либо фильм с друзьями и родными...
Поэтому мы пересматриваем в день по нескольку фильмов - а потом начинаем делиться мыслями и эмоциями друг с другом.
И, конечно же, я в свою очередь делюсь эмоциями с Вами, дорогие друзья и читатели))

Сегодня я хочу рассказать Вам про сериал "Пространство".
Название меня "зацепило" - оно такое масштабное - космическое просто)
Я сразу увидела в своем воображении космос - огромный, бесконечный... и пустота в нем... пустота... и вот эта пустота - это и есть пространство, для каких-либо инопланетных существ, или цивилизаций))

Жанр фильма мне тоже пришелся по вкусу - фантастика!
У меня мама очень любит фантастику - вот мы вместе с ней и сели за просмотр этого сериала.

Нашла я этот фильм легко - перевод хороший, многоголосый, качество тоже хорошее)

Включила - качество картинки и перевода меня порадовало)

Начало фильма сразу привлекает внимание зрителя:
"В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. (...) Марс - независимая военная держава. (...) Земля, Марс и Пояс (астероидов) находятся на грани войны"...
Звучит интригующе... хотя, меня конечно бы, заинтересовало что-то поумнее, что ребует размышления, а не просто детская фантастика, но я пересмотрела очень много фильмов, и честно скажу - хороших практически не не осталось. А если и осталось - то я не могу их посмотреть из-а перевода хихикающего доктора.
В этом же фильме перевод хороший - ну что же, пусть сюжет довольно детский, попробую... может понравится)

С самого же начала мы видим интересные замедленные кадры с девушкой - тут радует качество съемки - смотрится с удовольствием)

И вообще - весь фильм снят качественно - операторская работа на высоте.
Сюжет потом становится скучноватым, и я часто отвлекалась от фильма, он звучал сам по себе)
Конечно, слегка интересна посмотреть на то, каким же автор представляет себе людей через 200 лет...

Фильм, конечно, скучный.
Фразы такие уже надоели безумно - "навредить Земле", "операция по спасению", "спасти Землю", ... ох, для меня смотреть фильм с такими фразами невыносимо.

Я, конечно, согласна с тем, что скоро настанут такие времена, когда "Вода и воздух - дороже золота". Но тем не менее не могу поверить этому фильму... таких снято множество, и таких наснимают ещё великое множество.

Все 4 серии я не смогла посмотреть. Не стала себя мучить.
А в 2016 оду должны выйти ещё 4 серии этого фильма... смотреть их я точно не буду.

Итог: тема - фантастика. Мир будущего.
Картинка - хорошая.
Сюжет - не плохой для фантастики, но безумно надоевший.

Смотреть только тем, кто любит фильмы о будущем, не важно какие они.
Рекомендовать не буду, но за зрелищность поставлю высокую оценку.

Всем спасибо)
Всего доброго)
Время использования 2 серии
Общее впечатление Зрелищный фильм, но неинтересный.

marymane
А главное сюжет
majestikmolsent
одним словом - нуднятинка))
Кофейная
На полку.
Holli123
Нее, тоже пропущу
Aliushka
а я хотела посмотреть его