Отзыв: Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look - Удобно и просто использовать

Достоинства: Удобный, качественный, быстро нагревается и остывает
Недостатки: Меня все устроило

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

Я купила эти щипцы для волос около трёх лет назад и до сих пор пользуюсь ими, очень довольна. Выполнены качественно, все сделано очень удобно. Быстро нагревается, быстро остывает после выключения. Имеет металлическую подставку, чтобы без опасности ставить включенное устройство на любую поверхность. Шнур не перекручивается, не рвётся, подвижен в месте прикрепления к самим щипцам и достаточно длинный, поэтому пользоваться очень удобно. Когда прибор включён, горит красный индикатор, из-за чего я ни разу не забывала выключить его. За время использование ничего не погнулось, не откололось, не потрескалось, только немного слезла белая краска внутри, будто стерлась. Имеет только один режим, поэтому запутаться невозможно. Идеально подходят для создания крупных кудрей, когда нужно приподнять волосы и аккуратно уложить их. Не перегревается, поэтому не жжёт волосы, при этом укладка не занимает много времени. Мне все очень нравится, хороший, качественный, удобный и простой в использовании прибор, всем советую.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобно и просто использовать