Отзыв: Зефир в глазури Жако - Именно в глазури зефир очень хороший

Достоинства: хрустящая шоколадная глазурь, не переслащенный зефир
На Новый год приобрели любимый нами зефир в шоколадной глазури. Купила я его на развес, пыталась высмотреть название фирмы, не заметила, потом только на весах пробив, увидела, что производитель "Жако". Поначалу расстроилась, ибо покупала зефир бело-розовый марки "Жако", и он был слишком сладкий. Однако зефир фигурный в шоколадной глазури оказался супер! Именно таким, как надо: хрустящий тонкий слой шоколада, внутри нежный зефир. То ли стали лучше делать, то ли это бело-розовый у них только переслащенный, не знаю.

Зефир нам всем очень понравился, и шоколад, и зефирная серединка на высоте. Цвет глазури равномерный, в шоколаде не чувствовались крупинки. Шоколадная глазурь хорошего качества, приятно хрустела, но не осыпалась. Зефир также отличный, нежный и свежий, с легкой кислинкой, не переслащенный. Поломанных и подавленных зефиринок не было.

Не знаю, почему он назван фигурный, зефир был обычной округлой формы с легкими волнами на шоколаде.

Зефир покупала в супермаркете "Велика Кишеня". Буду обязательно покупать еще.

Также попробовав отличый зефир, купила и небольшую коробочку птичьего молока марки "Жако", конфетки также оказались неплохими.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Именно в глазури зефир очень хороший

olena13
Зефир - не моё.
Polla
а я люблю, особенно в шоколаде, сочетание хрустящей поверхности и нежной начинки, ммм…
olena13
Не могу зефир и суфле есть. Маленькая была тоже не любила. :(
Polla
понимаю, я так отношусь к восточным сладостям - все мимо.
Framboise1
Идеальный зефир, глазурь бесподобная! :)