Отзыв: Крем для рук Faberlic Orangerie "Юный Османтус" - восхитительный аромат плюс увлажнение

Достоинства: - аромат; - тающая консистенция; - увлажняет
Недостатки: - состав
И снова здравствуйте!

Совсем недавно я писала отзыв о жидком мыле для рук от Faberlic "Юный османтус". А теперь расскажу о креме для рук из этой же серии.

Крем для рук Юный османтус faberlic

Наборчик достался мне в подарок от коллеги по работе, поэтому сколько стоит каждый продукт я не знаю. Но, кому будет интересно, могут посмотреть в интернете или задать мне вопрос в обсуждениях, я постараюсь найти информацию.

В самом начале хочется отметить, что два этих средства обладают восхитительным, нежным, тончайшим ароматом, которым можно наслаждаться бесконечно. Мне было удивительно читать отзыв девушки, которая писала, что это - аромат на любителя. На мой взгляд, это самый лучший цветочный аромат из всех возможных.

Итак, упаковка.

Крем облачен в компактный флакон, 75 мл. Дизайнерское оформление на достойном уровне. Красивый распустившийся цветок османтуса в окружении мелких бутонов. Ничего лишнего.

Крем для рук Юный османтус faberlic

Захлопывающаяся крышка - дополнительный бонус. Она очень удобна в применении, так как скользкими от крема руками не очень удобно закручивать крышку со спиралью, она все время вылетает из рук на пол. Дозатор стандартный, средство выдавливается нормальной порцией, достаточной для одного применения.

Крем для рук Юный османтус faberlic

На обратной стороне флакона производитель описал действие средства. Крем на самом деле эффективно увлажняет кожу на руках и даже устраняет сухость, несмотря на его легкую не жирную консистенцию. За это ставлю большой плюс.

Крем для рук Юный османтус faberlic

Способ применения - стандартный. Нанести на сухую чистую кожу и плавными движениями втереть до окончательного впитывания.

Состав, к сожалению, оставляет желать лучшего. В нем нет минеральных и органических масел, вытяжек и экстрактов растений и трав. И, тем не менее, крем идеально справляется со своей задачей - интенсивно увлажняет.

Крем для рук Юный османтус faberlic

Консистенция крема тающая, не жирная, легкая. Он мгновенно пропитывает кожу не оставляя жирного блеска и ощущения липкости.

Крем для рук Юный османтус faberlic

Использую я его несколько раз в день, обязательно после мытья посуды. Смазываю как кожу рук, так и ногтевые пластины. Рекомендую всем женщинам приобрети хотя бы одно средство из серии "Юный османтус" хотя бы для того, чтобы познакомиться с этим восхитительным ароматом!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление восхитительный аромат плюс увлажнение