Отзыв: Аптечная сеть "Фармленд" (Россия, Уфа) - Хорошая аптечная сеть, но цены порой дороже остальных

Достоинства: Большая сеть Большой выбор не только лекарственных препаратов Дисконтная карта
Недостатки: Цены выше чем в других аптеках
Несколько лет всегда пользовались услугами только этой аптечной сети. Было не далеко от дома, да и по дискотной карте выходило выгодно. Да и аптек - то было не так уж много. Это сейчач больше чем продуктовых магазинов.

Но уже год с лишним как не совершаем там покупки. Бывает конечно иногда, когда лень идти в другую заходим.

Сказала бы что всегда большой выбор и можно приобрести необходимое. Но нет. На днях зашла, банального панкреатина не было. Зависит конечно от самой аптеки. У них же есть небольшие и большие аптеки. Одна из таких находится недалеко от моего дома. Там есть и фитобар, и ортопедичечский отдел. Продаются очки для зрения и солнцезащитные, (одни из моих очков солнцезащитных как раз оттуда) подгузники, соски и бутылочки, а также питание для детей и игрушки даже. Во время беременности ходила пить туда кислородные коктейли. Есть столики, за которыми можно посидеть.

Вообще во всех мне всегда попадались отзывчивые и доброжелательные фармацевты. Из сети мне нравятся аптеки, где витрины открыты и можно самой поближе ознакомиться с товаром.

Но цены в сети выше чем в остальных аптеках даже если со скидкой. Как-то узнавала цену на фильтр аквафор так стоимость была рублей на 150 больше!!!
Время использования 13 лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Ленина
Общее впечатление Хорошая аптечная сеть, но цены порой дороже остальных

Solodkina
Да, цены у них конечно космос(( Даже с максимальной скидкой по их карте, в других аптеках дешевле
Лиана Азатовна
Ага, поэтому заходим туда крайне редко.