Отзыв: Круглый штамп и скрапер MoYou London - Липкий штамп с харрактером! К нему нужен особенный подход.
Достоинства: Подойдет для длинных ногтей
Недостатки: не очень удобный в использование
Всех приветствую)
Очень давно мечтала об идеальном штампе для стемпинга. В моей коллекции есть разные штампы от оригинального Конад до китайских силиконовых. Есть любимый рабочий штамп, но так как прогресс не стоит на месте мне захотелось попробовать, что-то новенькое и как раз в этот момент у MoYou London появились новые мармеладные штампы.
Выпустили их в двух вариантах липкие и не липкие. У меня липкий вариант.
Штамп пришел вот в таком мешочке
Сам штамп и подушечки, дополнительно были упакованы в пакетик.
- две подушечки, у меня липкие (в диаметре 4 см)
- скрапер
Штамп
Сама подушечка очень мягкая
Скрапер
В работе
Вот тут я разочаровалась, ждала я от него чего-то сверхъестественного. После этого штампа я опробовала штамп от El Corazon от него я ничего не ждала и он меня покорил. Вернёмся к MoYou
Для снятия остатков лакая со штампа я использую скотч т. к. ацетоном их протирать нельзя.
Результат
И в заключении
Штамп не идеальный, если пластина плохого качества, вас этот штамп не спасёт.
Длина моих ногтей 1,5 см для меня этот штамп большой. Слишком много лака попадает на кожу.
Повторюсь, при переносе рисунка на ногти подушечка проваливается. Если вы привыкли вдавливать ноготь в штамп как и я. Нужно будет переучиваться на перекатывающее движение.
Этот штамп не очень дружит с геометрическими узорами. Он их очень искажает. Нужно учиться легким перекатывающим движениям. У меня пока не получается.
Выпустили их в двух вариантах липкие и не липкие. У меня липкий вариант.
Штамп пришел вот в таком мешочке
Сам штамп и подушечки, дополнительно были упакованы в пакетик.
- две подушечки, у меня липкие (в диаметре 4 см)
- скрапер
Штамп
Сама подушечка очень мягкая
Скрапер
В работе
Результат
И в заключении
Штамп не идеальный, если пластина плохого качества, вас этот штамп не спасёт.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Липкий штамп с харрактером! К нему нужен особенный подход. |