Отзыв: Сеть магазинов "Мясная лавка" (Россия, Омск) - В общем то неплохо, но вот дурить народ начали

Достоинства: Чистый , красивый магазин,с хорошим ассортиментом
Недостатки: Начали дурить, тухлятину подсовывают
Магазин "Мясная лавка" о котором я хочу рассказать находится в ТЦ г. Омска, который расположен на Ленинском рынке. Туда хожу часто, покупаю мясо и различные деликатесы.
Все было хорошо, но вот последнее время стали дурить народ. То протухший кусочек подсунут среди хороших, то постараются заменить мясо чем-то другим.

Никогда ничего не проверяла, доверяла персоналу. Вроде приветливый, обходительный, да и качество продукции устраивало. Перед праздником покупала сациви из индейки, так девушки упаковали половину разложившихся кусочков. Время было предпраздничное, некогда было ехать обратно, нашла чем заменить, а вот собаки во дворе на меня теперь гавкают, наверное у них животы разболелись от этого угощения.
Ладно, думала, случайно такое случилось, решила на Рождество приготовить быстренько замаринованную индейку. Так опять надурили! Сложили вниз лотока лук (260г), а сверху положили пару кусочков индейки (240г). Понятно, что лук тут присутствует, но ведь ни в таких пропорциях.

В общем, этот магазин теряет свою индивидуальность и становится похожим на все остальные сети, где некачественных сюрпризов полно. Все как обычно. Выберишь приличный магазин, а он быстро становится в ряд с остальными- и обдурят, и тухлятину подсунут. Жалко.
Посетителям советую внимательно смотреть, что вам складывают продавцы, а хозяевам магазина постараться сохранить имидж солидного магазина и не превратиться в "Просто лавку"
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Рождественского
Дом № 6
Общее впечатление В общем то неплохо, но вот дурить народ начали

sibkolbasy
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы каждое посещение наших покупателей было наиболее удобным и комфортным, такое обслуживание совершенно неприемлемо. По данной ситуации с сотрудниками была проведена беседа и идет внутренняя проверка. Вся продукция, которая поступает в наши магазины, имеет все соответствующие сертификаты и проходит строгий контроль качества. Все жалобы и замечания по качеству продукции рассматриваются в обязательном порядке. В таких ситуациях, просим обращаться с приобретенным товаром и чеком для проведения экспертизы.

Приносим свои извинения и примем все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Будем очень благодарны, если вы сообщите свои контакты для уточнения информации по телефону 8 913 159 83 33.

Продолжим работать над квалификацией нашего персонала и над сохранением безупречного качества нашей продукции. Мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ata123
Спасибо за ответ.
Всегда приятно, когда администрация заботится об имидже, а следовательно и о покупателях, и о качестве продукции, и предоставляемом сервисе.
Мне нравятся достойные магазины,их всегда приятно посещать и совершать покупки.
Ваш магазин находится недалеко от моей работы, а в районе где проживаю таких магазинов нет, поэтому захожу к Вам. Так как проживаю достаточно далеко от Вашего магазина, то совершенно неудобно везти обратно некачественный товар. Спасибо за предоставленный телефон, я его сохранила и обязательно позвоню.
По прежнему посещаю магазин "Мясная лавка" и пока некачественного товара не было. На настоящий момент довольна покупаемыми продуктами.
Еще раз спасибо, будем надеяться , что этот магазин будет только радовать покупателей. Успехов Вам и процветания.
Раевская Ксения
Мясная лавка по адресу 22 Декабря(ст Кировск). Сегодня, 19.07.2020г после оплаты покупки на кассе по карте и подав дисконтную карту, случайно взглянула в чек. Кассир, умудрилась не только не провести скидку по дисконтной карте, но и отбить на сумму, большую, нежели сама покупка. Кассир Ирина совершенно обнаглевшая особа, не только не извинилась, но начала нести какой то бренд по поводу того, что отбила случайно какую то позицию… но в чеке 1 общая сумма!!!! Разница конечно 10.30 просто невероятно обидно за то, какие хамки работают в этом магазине. Подошедший Администратор начал не с извинений, а с того, что стал обосновывать ошибочные действия кассира, и ссылаясь на то, что у Ирины маленький опыт. Представьте если опыт будет БОЛЬШОЙ!!!! Будет « обманывать» покупателей более изащренно!!!! Обманет 100 человек по 10 руб. и жизнь удалась! Соглашусь, с автором, всегда относилась с доверием к продавцам. Но как говорится, доверяй , но проверяй! Обман сейчас присутствует везде.