Отзыв: Краска для волос Syoss Professional Performance Pronature - хорошее действие и не дорого
Достоинства: цена, цвет, эффект, использование
Добрый вечер, дорогой читатель!
Краска для волос Syoss Professional Performance Pronature прекрасная краска, не имеет неприятного запаха, хорошо запрашивает Медину ( зависит от пигмента волос). Так же очень удобна в приобретении, имеется в каждом магазине и стоит приемлемо.
Теперь расскажу о самой краске.
В упаковке три тюбика:
Растворитель, который находится во флаконе и в него удобно налить краску, размешать в нем же (взболтать), так же удобно из флакона наносить на волос ( если волос короткий, то удобно использовать в домашних условиях, самостоятельно), так же в состав входит крем-гель(бальзам) для волос, который способствует эластичности и придаёт блеск волосам, который остаётся на долго, так же имеет приятный запах на волосах и остаётся на пару днём.
Советую!!!
Хороший, ожидаемый цвет и эффект.
Теперь расскажу о самой краске.
В упаковке три тюбика:
Советую!!!
Хороший, ожидаемый цвет и эффект.
Общее впечатление | хорошее действие и не дорого |