Отзыв: Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea - Не ожидала, что это средство поможет ТАК хорошо
Достоинства: Отлично увлажняет кожу, способствует заживлению трещин, низкая цена
Недостатки: Пока не обнаружено
Я, как и многие, имею сухую кожу рук. Но если у большинства кожа сохнет только в зимний период, то у меня данная проблема присутствует практически круглый год. Кожа на руках становится грубой, шелушится, трескается... Сопутствующей проблемой были трещины на подушечках больших пальцев рук, а это, надо сказать, очень болезненно.
Понятное дело, что со свой проблемой я пыталась бороться. Давно и безрезультатно. Было перепробовано огромное количество различных кремов, масел, скрабов, но не помогало ничего.
В последнее время я просто скупала все крема для рук подряд. Последним приобретением стал Бальзам для рук NIVEA SOS с пантенолом, который я совершенно случайно прихватила с полки в супермаркете:
Состав:
Произведено якобы во Франции:
Объём тюбика небольшой, всего 50 мл. В тюбике оказался бальзам белого цвета, по консистенции немного гуще большинства кремов. Обладает слабым, ненавязчивым запахом. При нанесении выяснилось, что он достаточно жирный. Для однократного использования необходимо малое его количество. Если нанести слишком много бальзама, на руках останется жирноватая плёнка.
Изначально я использовала данный продукт от случая к случаю, хотя обычно использую крем для рук после каждого контакта с водой. Но буквально через пару дней я с удивлением заметила, что кожа на руках стала гораздо мягче, трещины затянулись.
Сказать, что я была удивлена - значит, ничего ни сказать. Ну, не ожидала я, что средство за такую смешную цену в состоянии помочь. После этого своего открытия я, естественно, стала использовать бальзам после каждого контакта с водой. Буквально через неделю мои руки выглядели совершенно здоровыми.
Не знаю, как долго продлится эффект, но пока я данным средством очень довольна! Увлажняет оно отлично!
Состав:
Произведено якобы во Франции: