Отзыв: Книги серии "Все лучшие сказки" - издательство Росмэн-Пресс - Отличные книги по символической цене
Достоинства: Красочные книги с отличным содержанием за смешную цену.
Недостатки: Не обнаружено
Имея трёхлетнего ребёнка я, понятное дело, имею постоянный контакт с детскими книгами, а в нашем случае, с огромным количеством детских книг.
Иногда у нас появляется по несколько книг из той или иной серии.
Сегодня я хочу рассказать о серии книг издательства Росмэн - Пресс под названием "Все лучшие сказки".
На данный момент у нас имеется четыре книги из данной серии:
Другие книги из этой же серии:
Книги отличного содержания. Все авторы, чьи произведения собраны в данной серии, знакомы нам с детства. В большинстве своём, это классика детской литературы.
Книги имеют красочную плотную обложку, текст напечатан на плотной бумаге. В книгах красочные иллюстрации. Вот, например, всем известные тридцать три богатыря Пушкина:
В среднем в книгах по 130 - 140 страниц.
Шрифт средний, дети среднего школьного возраста вполне в состоянии читать их самостоятельно, малышам же почитают родителе и, поверьте, получат от чтения не меньшее удовольствие, чем дети.
Ну, и ещё один немаловажный для многих момент - это цена. Данные книги стоят 190 рублей. Согласитесь, совершенно не дорого.
Вообще, я считаю, что каждая книга даннй серии заслуживает отдельного отзыва.
Иногда у нас появляется по несколько книг из той или иной серии.
На данный момент у нас имеется четыре книги из данной серии:
Другие книги из этой же серии:
В среднем в книгах по 130 - 140 страниц.
Вообще, я считаю, что каждая книга даннй серии заслуживает отдельного отзыва.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличные книги по символической цене |