Отзыв: NetOptika.ru - интернет-магазин контактных линз - Быстро и качественно!

Достоинства: Дёшево, быстрая доставка, хорошее качество, большой выбор
Недостатки: Нет скидок постоянным клиентам
Ношу линзы около 10 лет. Раньше покупала линзы в ближайших оптиках, но там есть ряд недостатков: то их часто нет, то дорого, вот и приходилось бегать по всем магазинам подряд.

Но в интернете нашла интернет-магазин, который по очень хорошим ценам предлагает линзы. Взяла пробную партию - качество вполне устроило, теперь беру по несколько пар одновременно, так как это выходит намного выгоднее. Часто проходят какие-то акции, большой выбор аксессуаров, растворов, капель и т. д. Есть бесплатная доставка, а также много пунктов самовывоза, что немаловажно. Мне удобнее забирать заказ из пункта самовывоза (их много, поэтому найти пункт недалёко от дома не проблема). Если делаешь заказ до 13-00, то есть возможность забрать товар на следующий день. Также на почту приходят напоминалки, через сколько повторить заказ, чтобы не остаться без линз, когда подойдёт время их поменять, но если они напрягаю - их можно отключить. Единственный минус, что постоянным клиентам могли бы делать какие-то дополнительные скидки или бонусы. Покупаю там линзы и растворы уже два года, а скидка все 2%. Но из-за этой мелочи магазин менять не буду, цены и так невысокие.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Быстро и качественно!