Отзыв: Мицеллярная вода Bio Aqua - Заменила мне средство для снятия макияжа с глаз и лица!

Достоинства: Запах,эффект,цена.
Недостатки: При неправильном использование может начаться раздражение глаз!
Расскажу о мицеллярной воде от Фикс прайс. Когда бываю в этом магазине, то всякие мелочи непременно завлекают. Наткнулась на такую водичку.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

Удивило, что это средство эффективно удаляет макияж одним движением. Решила попробовать. Не поверила. Еще и за 49 рублей когда обычное стандартное средство стоит от 60 за 125 мл. Тут и порадовал большой объем бутылочки. Надолго хватит. А главное заменяет как и тоник для лица, так и средство для снятия макияжа с глаз. Да!!! Это правда. У меня так. Но кожа не страдает от аллергии, нет прыщей. Поэтому я использую совершенно любой тоник, который не сушит кожу.

Взяла я воду "Увлажнение". Есть еще "питание" и другие. В общем, выбираем по своему типу кожи.
Описание на упаковке.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

Способ применения и состав.

Удобная крышечка.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

И еще одно. Если встряхнуть баночку, то содержимое пенится.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

Впечатления от этой водички только положительные. Нет резкого запаха, прекрасно удаляет макияж. Разберем по фото.
Вот ватные диски после очищения лица и просто чистый диск выше. По фото особо не видно, но грязь убрал на ура!

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

Сейчас я покажу как убирает косметику на примере с рукой:)Глазки в праздники лень красить! Но результат тот же. Главное закрывать глаза и ждать секунд 10 как обычно и стереть. Можно использовать и два диска если слишком эффектно накрашены глаза.

А теперь удаляем.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

У меня тушь с блестками и на руке немного блеск остался, но я не поворачивала диск другой стороной. Он там чист. Поэтому чуток блесточек осталось на руке.
Отмечу плюсы:
1. Приятный запах.
2. Не вызывает раздражения.
3. Отлично удаляет даже стойкий макияж.
4. Экономичное и бюджетное средство, большой объем.
Минусы.
1. Это только то, что не нужно открывать глаза раньше времени. Средство может попасть внутрь и у чувствительных глаз может начаться покраснение.
Рекомендую. Даже если не подойдет, то можно смело выбросить и не жалко!!!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Заменила мне средство для снятия макияжа с глаз и лица!

Светлана 79
Хорошая цена для такого эффективного средства!
мария8786
Да!В фикс прайсе много можно интересного найти)
Кофейная
Интересно!
Karry2406
Видела эту водичку много раз, но не покупала. Теперь попробую. Зачем платить больше)
мне нравится!
Алияна
за такую цену, да и качество хорошее, стоит купить)
мария8786
думаю стоит.дешево не значит плохо)