Отзыв: Фильм "Два брата" (2004) - Кто же самый страшный хищник?
Достоинства: Хороший сюжет, зрелищность, актёрская игра, операторская работа.
Недостатки: Не заметила.
Я очень люблю кошек, а значит и всех кошачьих. Тигры одни из них. В конце фильма приводится статистика истребления этого вида в Азии: из когда-то стотысячного количества особей осталось всего пять тысяч. Так кто же настоящий хищник: тигр или человек?
Параллельно с историей одной семьи тигров - истории людей, принимавших участие в судьбе животных. В главной роли снялся актёр Гай Пирс, как всегда его игра убедительна, но и все остальные актёры справились на отлично, включая мальчика.
Прекрасные съемки самих хищников. Крупные планы красивых тигриных морд и завораживающий взгляд карих глаз. Маленькие тигрята такие забавные. Фильм зрелищный, его приятно смотреть. Очень хорош для семейного просмотра, после которого можно обсудить поступки людей по отношению к зверям.
Общее впечатление | Кто же самый страшный хищник? |