Отзыв: Мыльные пузыри Колорпласт - Ребенок с удовольствием оторвется от компьютера
Достоинства: подвижное радостное занятие для детей, отдыхает тело и зрение ребенка
Недостатки: много капель стекают на пол при надувании и дитя может подскользнуться
Когда смартфон на зарядке, книжки прочитаны, а у всех машинок отлетели колеса, то на помощь приходят они... мыльные пузыри от компании "Колорпласт". Это полезное изобретение человечества спасает не только детей от безделья, но и родителей. Они могут спокойно заняться своими повседневными делами, не обращая внимание на радостные возгласы и громкие крики. Поначалу стоит им показать как же нужно надувать мыльные шарики и в серьезной форме рассказать о вреде жидкости для потребления вовнутрь. Хотя лучше все-таки умолчать об этом факте. Ребенок сам никогда не додумается выпить мыльную консистенцию без надобности или по незнанию. А если родитель скажет об этом, то малыш задумается "а какова же она на вкус" и попробует.
Мыльные пузыри этой компании берем уже вторую бутылочку. Знаю, как сильно они любят их ловить в воздухе, поэтому к новому году раскошелилась на пузыри. Плюсом могу считать то, что даже при полном опустошении бутылки не надо печалиться, а залить немного своего шампуня и воды. Только не трясите бутылку! Потому что пузыри начнут появляться не поверхностно, от дуновения, а от тряски внутри упаковки. Просто дайте время настояться и естественным образом смешаться этим двум консистенциям.
Сомневаюсь, что ребенок будет играть и с крышечкой с шариком. У меня в детстве была отдельная игра с лабиринтами и металлическим шариком, она была колоссальных размеров.
Также к минусу могу причислить то, что когда ребенок надувает мыльные шары, капли капают на пол и ребенок может подскользнуться и упасть. Поэтому следует внимательно следить за играми ваших малышей.
Время использования | зима 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |