Отзыв: Сериал "Новый день" (2006-2007) - завтра будет снова вчерашний день

Достоинства: динамичный сериал
Недостатки: качество
Сериал Новый день - Day Break.
Сериал не совсем новенький, но идея и задумка оказалась очень интересной.
Чтобы не ждать продолжения и выхода новых серий, решила посмотреть уже завершенный сериал. Один сезон, отснятый до конца и с вполне логическим концом. 13 серий, в среднем по 40-45 минут, смотреть не нудно.

Основная идея - это повторяющийся заново день. Главный герой оказывается в не очень хорошей ситуации, его подставляют. Но наверное сама судьба дает ему шанс всё исправить и его день каждый раз начинается сначала. Он может поменять свои действия, изменить ход событий и сделать иначе.
Не представляю как жить в таком кошмаре, который повторяется изо дня в день. Он помнит, чем закончился день в прошлый раз и с новыми знаниями поступает по-другому. Только не всегда происходит что-то хорошее, случается много негатива, тут уже надо выбрать что важнее и правильнее. Некоторые действия никак не изменить. Некоторые события никак не избежать.
Постоянно жить в напряжении, в страхе за свою жизнь.
Думала будет не так уж интересно смотреть, как один день из жизни героя повторяется все 13 серий подряд. Но оказалось совсем не так банально, как представляла. День один и тот же, но он всегда очень разный и неожиданный.
Качество сериала заметно устаревшее, но на один раз посмотреть точно можно.
Такую историю интересно развернули, советую любителям таких жанров, как: триллер, боевик, драма.
Общее впечатление завтра будет снова вчерашний день

miss-olga
интересно