Отзыв: Кондиционер для тела Nivea "Питательный" - Хорошо увлажняет кожу, имеет приятный миндальный аромат. Красота!
Достоинства: Формат, аромат, увлажнение
Всем доброго времени суток!
Моей первой покупкой от Nivea был всем известный увлажняющий крем в синей жестяной банке. Причём это была огромная нескончаемая банка с ОЧЕНЬ жирным и пахучим кремом! Я его не то что на лицо не могла мазать, даже пятки мне было некомфортно обмазывать, так как даже на утро крем не впитывался и я пару раз довольно ощутимо навернулась.
С тех пор, а это было лет 10 назад, я скептически смотрела на косметику этой ТМ.
Но всё меняется, на Новый Год я стала счастливым обладателем набора геля и кондиционера для тела от Nivea. Так как сын куда-то подевал гель, то первым на пробу пошел смываемый кондиционер для тела Питательный с миндальным маслом.
И вот я уже 3 день обмазываю себя этим кондиционером и не могу нанюхаться ароматом, который исходит от моей кожи.
Пользоваться им довольно просто, после своего геля для душа нанести кондиционер на мокрую кожу, помассировать и смыть водой. Есть предосторожности.
По консистенции это жидкий крем белого цвета.
Советую!
Всем добра!
По консистенции это жидкий крем белого цвета.
Советую!
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет кожу, имеет приятный миндальный аромат. Красота! |