Отзыв: Кондиционер для тела Nivea "Питательный" - Хорошо увлажняет кожу, имеет приятный миндальный аромат. Красота!

Достоинства: Формат, аромат, увлажнение
Всем доброго времени суток!

Моей первой покупкой от Nivea был всем известный увлажняющий крем в синей жестяной банке. Причём это была огромная нескончаемая банка с ОЧЕНЬ жирным и пахучим кремом! Я его не то что на лицо не могла мазать, даже пятки мне было некомфортно обмазывать, так как даже на утро крем не впитывался и я пару раз довольно ощутимо навернулась.

С тех пор, а это было лет 10 назад, я скептически смотрела на косметику этой ТМ.
Но всё меняется, на Новый Год я стала счастливым обладателем набора геля и кондиционера для тела от Nivea. Так как сын куда-то подевал гель, то первым на пробу пошел смываемый кондиционер для тела Питательный с миндальным маслом.

Кондиционер для тела Nivea Питательный фото

Я являюсь ярым фанатом всего миндального, от орешков и до кондиционера для белья. Поэтому наличие масла меня несомненно обрадовало. К тому же этот кондиционер для сухой кожи предназначен, как раз для меня:)

Кондиционер для тела Nivea Питательный фото

Для меня кондиционер для тела-это в новинку, никогда таким не баловалась да и мысли попробовать не возникало, ведь столько "вкусных" кремов есть и все хочется попробовать:)
И вот я уже 3 день обмазываю себя этим кондиционером и не могу нанюхаться ароматом, который исходит от моей кожи.
Пользоваться им довольно просто, после своего геля для душа нанести кондиционер на мокрую кожу, помассировать и смыть водой. Есть предосторожности.

Кондиционер для тела Nivea Питательный фото

Перед нервы использованием прочла пару отзывов и некоторые стонали, что кожа кремовая. Но ведь в инструкции чётко сказано, что после того как смыли нужно вытереться полотенцем. Лично у меня в мокром варианте тело тоже скользкое, но после полотенца все неприятные ощущения уходят и остаётся только мягкая, увлажнённая, благоухающая кожа.
По консистенции это жидкий крем белого цвета.

Кондиционер для тела Nivea Питательный фото

Пользоваться очень приятно:) Надо найти гель и тогда всё будет в ажуре:)

Советую!

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо увлажняет кожу, имеет приятный миндальный аромат. Красота!

Ktsunny
Хочу попробовать
Nattis
лично мне очень понравился)