Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Потрясающе ароматный! Ощущаю себя самой сладкой))

Достоинства: Потрясающий аромат, хорошее очищение, чувство свежести и снова потрясающий аромат, но уже на коже)
Ещё одним продуктом, помимо крема, купленному по сертификату стал освежающий гель для душа с ароматом малазийской карамболы:

Гель для душа Yves Rocher Малазийская карамбола

Я в составах не спец, но там нет SLS и парабенов и для меня, в принципе, этого достаточно:

Гель для душа Yves Rocher Малазийская карамбола

Открыла крышечку и почувствовала прямо сумашедший фруктовый аромат. Какой же он всё-таки вкусный, прямо съесть хочется))) И что самое приятное - этот аромат вкусный аромат сохраняется на моей коже еще несколько часов после душа.

Моющими качествами я тоже довольна, гель дает хорошую пену, не оставляет после себя плёнки. Не сушит кожу. После душа остается не только ощущение чистоты и свежести, но и его чудесный аромат, который нравится не только мне) Ощущаю себя сладкой девочкой после душа)) Определенно, буду периодами покупать ещё.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающе ароматный! Ощущаю себя самой сладкой))

t-margarita
обожаю эту серию. особенно с кофейным ароматом
pavel753
Интересно, запах действительно похож на запах этого фрукта… Мне сам фрукт по вкусу не понравился
Lacrimosa7002
Тоже его люблю
lion4ik-li
Очень люблю средства с вкусными фруктовыми ароматами! Обязательно попробую этот гель!