Отзыв: Наушники Sennheiser CX 150 - Отличные наушники.
Достоинства: Качество, цена, длина провода, срок службы.
Недостатки: Пожалуй, их нет
Наушники всегда были больной темой для меня, раз в пару месяцев точно приходилось их менять по разным причинам. Сменил много наушников разных фирм и в итоге остановился на этих.
На данный момент лучшие из всех, что довелось видеть. Выбирал наушники средней цены. Соотношение цена-качество у этих наушников самое разумное на тот момент. Качество звука радует, из ушей не выпадают. Звучат достаточно громко. Провод не слишком длинный и не слишком короткий, что несомненно радует. Удобно слушать музыку не только дома, но и по пути куда-либо в транспорте. Радует, что в метро даже на средней громкости заглушают посторонние шумы. Окружающие слышат только на совсем большой громкости. Работают уже почти год, за это время качество звука совсем не изменилось. Один раз на пару секунд были утоплены в стакане горячего чая. Думал, что конец их пришел. Ничего, после просушки уже три недели работают на ура без признаков умирания.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные наушники. |