Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Опасна для ребена

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: содержит вредные вещества

Мягкая говорящая игрушка Лунтик у нас уже давно. Осталась ещё от моего племянника, который на данный момент уже ходит в школу. А игрушка попала к нам, потому-что как-то мы с ребенком ходили в гости к моей сестре и дочь увидев игрушку заревела, и пришлось взять домой этого Лунтика. Всё бы ничего, поиграла она буквально один день, и забросила, так как батарейки в ней давно уже сели, и она не говорила. В общем стала не интересна ребенку. Я даже не знаю от куда она сегодня его вытащила, наверно валялся в коробке со старыми игрушками. В общем, я увидел, что дочь играет в эту игрушку, которая уже вся порвана и из нее торчат внутренности, я взял Лунтика в руки, чтобы посмотреть, что можно сделать, может где-то подзашить. А из порваной раны неземного мультгероя вылетела какая-то ампула. Я пригляделся, и заметил, что в этой ампуле ртуть. Да этот пузырек, такой тонкий, что мне кажется, что сделано это специально, для того, чтобы этот стеклянный пузырек просто раскололся и ртуть вылилась. Я не имею представления почему этого не произошло, может находилась в таком месте, где не перегибалось. Короче, я очень напуган и в данный момент собираюсь проверить все мягкие игрушки, что и советую сделать всем.

Общее впечатление Опасна для ребена

tamara1990
Вот так номер! Нужно и свои проверить игрушки. Что же сейчас творят производители -ужас.
Вот такие вот игрушки!
alla600
Я в шоке, буду внимательна.
marusya1988
ничего себе!!!!!интересно кто производитель.
Мне кажется Китай
Еванжелина
У нас тоже есть такой лунтик. Порвала его всего, ничего не нашла))))) теперь вот сшить не могу((( и доча плачет.Сижу вот ночью латаю как могу))))) думаю он будет не намного страшней чем раньше))))) А доча теперь спит со стрекозой сшитой собственноручно)
Значит не во все пехают
maria96
ужас!!!СЛАВА БОГУ что эта ртуть не разбилась!!!очень хороший отзыв!!!я теперь сто раз подумаю какую игрушку купить ребёнку!!!
innasss
А зачем туда ртуть зашили?
ruslanpanov
А кто их знает! Наверно рассчитывают на то, что она там раскроется и мы перетравимся!
KsenyaP
и у нас такой есть(
ruslanpanov
Разорвите его. Посмотрите, вдруг тоже какая капсула зашита!
Капелла
Ой жуть какая!(((