Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Опасна для ребена
Мягкая говорящая игрушка Лунтик у нас уже давно. Осталась ещё от моего племянника, который на данный момент уже ходит в школу. А игрушка попала к нам, потому-что как-то мы с ребенком ходили в гости к моей сестре и дочь увидев игрушку заревела, и пришлось взять домой этого Лунтика. Всё бы ничего, поиграла она буквально один день, и забросила, так как батарейки в ней давно уже сели, и она не говорила. В общем стала не интересна ребенку. Я даже не знаю от куда она сегодня его вытащила, наверно валялся в коробке со старыми игрушками. В общем, я увидел, что дочь играет в эту игрушку, которая уже вся порвана и из нее торчат внутренности, я взял Лунтика в руки, чтобы посмотреть, что можно сделать, может где-то подзашить. А из порваной раны неземного мультгероя вылетела какая-то ампула. Я пригляделся, и заметил, что в этой ампуле ртуть. Да этот пузырек, такой тонкий, что мне кажется, что сделано это специально, для того, чтобы этот стеклянный пузырек просто раскололся и ртуть вылилась. Я не имею представления почему этого не произошло, может находилась в таком месте, где не перегибалось. Короче, я очень напуган и в данный момент собираюсь проверить все мягкие игрушки, что и советую сделать всем.
Общее впечатление | Опасна для ребена |