Отзыв: 3D Инструктор. Учебный автосимулятор 2 - автосимулятор для PC - Супер вещь для тех, кто получает удовольствие от вождения! Рекомендую всем!
Достоинства: Все ситуации, эффекты максимально приближены к реальным!
Недостатки: Возможны сложности в установке.
Лично у меня автосимулятор вызывает только положительные эмоции! Очень люблю машины! Люблю ездить! Люблю дорогу! Если нет возможности воплотить свои мечты в реальности, есть возможность воплотить их в виртуальной реальности! Всегда скачивала гонки и ездила просто по городу, не выполняя миссий. Надоело! Было жутко скучно, но жажда езды не прекращалась. 3В инструктор выход. Виртуальный город, по которому можно ездить в любое время! Но ты не просто ездишь, ты можешь выполнять различные задания! Лично меня затянуло на долго! Так же хороша эта вещь тем, кто собирается сдавать на права. Просто круто по тренироваться перед экзаменом, не только повторяешь правила, но визуально запоминаешь знаки, ориентируешься на дороге! И вообще создатели постарались на славу, максимально приблизили условия к реальным!
Вообщем, для тех, кто любит езду, оптимальный вариант!
Вообщем, для тех, кто любит езду, оптимальный вариант!
Общее впечатление | Супер вещь для тех, кто получает удовольствие от вождения! Рекомендую всем! |