Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн Volume sensitive SPA collection для чувствительных глаз - Даже не знаю, что и сказать. Ну, то, что для чувствительных глаз спасение-это точно.
Тушь белорусского производителя «Белор-Дизайн» Volume sensitive из SPA-коллекции купила совсем недавно, но мне этого вполне достаточно, чтобы выразить о ней свое мнение.
Выбор пал на эту тушь, поскольку она предназначена для чувствительных глаз, а так же заявлена, как придающая объем.
Уже долгое время пользуюсь другой белорусской тушью, предающей объем ресницам, но другой, и меня она очень устраивает. К сожалению, в этот раз ее не было в продаже, и мне пришлось купить тушь Volume sensitive из SPA-коллекции.
Красивый, яркий, светло-сиреневый туб с металлическим блеском. Приятный дизайн. Тушь не имеет запаха, поскольку не содержит отдушек.
Что могу сказать по поводу этого продукта в целом. Если честно впечатление двоякое. Есть положительные стороны, но есть и отрицательные.
Тушь отлично подходит для моих чувствительных глаз. Нет раздражения, покрасневших век, глаза не чешутся и не слезятся поскольку из ее состава исключены компоненты, наиболее часто вызывающие аллергическую реакцию. Для меня это очень-очень важно. Она абсолютно невесома на глазах, и порой я забываю, что накрашена. Тушь не ощущается на глазах. В этом плане она прекрасна.
Поскольку у меня от природы редкие ресницы, то для меня очень важно, чтобы тушь придавала объем. Но эта модель, к сожалению, меня объемом не порадовала. Да и приданием длины она не блещет. У меня ресницы не короткие, просто бесцветные от середины. После нанесения туши, я заметила лишь прокрашивание ресниц только по всей их натуральной длине. Удлинения за счет использования самой туши я не вижу.
На фото снизу тушь нанесена на ресницы в два слоя
Очень не понравилось, что от ресницы местами слипаются, и это выглядит очень неаккуратно.
Ну и как все белорусские туши эта также стойкая. Без опаски можно ходить под дождем или снегом - не потечет.
Силиконовая щетка. По прошествии времени, я привыкла к силиконовым щеточкам, но щеточки из щетины мне все равно нравятся больше. На мой взгляд, у этой туши довольно неудобная щетка. У нее щетка расширяется на конце, а это очень неудобно, когда прокрашиваешь мелкие реснички у внутреннего угла глаз.
И еще один ракурс
Ворсинки у силиконовой щетки слишком длинные (на фото выше это очень хорошо видно), и при нанесении туши на ресницы, ворсинки вылезают за реснички и красят верхнее веко. На фото ниже это очень хорошо видно.
Если делать вывод, то тушь подойдет тем, у кого от природы густые и длинные ресницы. Для тех, у кого чувствительные глаза она спасение, НО при этом, если у вас короткие и не объемные ресницы, придется выбирать или комфорт, или красота, которая требует жертв) Ну, а тем, кто хочет объем, я ее рекомендовать не стану. Есть другие белорусские марки, которые отлично справляются с задачей придания объема ресницам.
Для сдержанного, неброского повседневного макияжа эта тушь вполне сгодится. Лично я буду и дальше ею пользоваться, маскируя черными тенями ее некоторые недостатки, поскольку комфорт моих глаз для меня важнее. Ну вот, например, так:
Ну, а для выхода моих глаз «в свет», буду использовать другую помощницу, которая придаст моим ресницам сильный объем.
Одним словом, в рекомендациях поставлю «Да», но по факту ни – да, ни – нет. Тут уж дело выбора между комфортом и красотой.
Общее впечатление | Даже не знаю, что и сказать. Ну, то, что для чувствительных глаз спасение-это точно. |