Отзыв: Икра Золотой улов "Камчатский деликатес" - Горчит
Достоинства: Нет
Недостатки: Горчит, мелкая, плохо очищена
К праздникам, а иногда и просто полакомиться, покупаем красную икру. У нас нет каких-то особенных предпочтений. Раньше нам друзья с Камчатки привозили настоящую наисвежайшую и наивкуснейшую икру. Теперь не возят, поэтому покупаем в магазине то, что продают. Перед Новым годом отправила мужа в магазин за икрой... Купил 2 баночки.
Начала делать бутерброды, открыла икру - ну как-то не очень на первый взгляд, мелковата, плохо очищена, попадаются кусочки пленки.
Распереживалась, что икра несвежая, и можно отравиться. Начала изучать информацию на банке.
Изготовлена 29 ноября 2015 года. Срок годности 12 месяцев. Изготовлено из мороженого сырья - сначала это напрягло, подумала, может, поэтому горькая. Но нет! Ключевая фраза на дне баночки - икра нерки.
Теперь я точно знаю, что икру нерки покупать не буду и вам не советую!
Теперь я точно знаю, что икру нерки покупать не буду и вам не советую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |