Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Неожиданные ощущения.

Достоинства: отличное средство, приятный запах, хороший эффект
Недостатки: ментол в составе, холодящий эффект
Добрый день.
Вопрос личной гигиены у каждого человека на первом месте. Нам, женщинам, это архи важно. Вот уже на протяжении 8-9 лет, точно уже и не помню, пользуюсь только одним средством для интимной гигиены Lactacyd Femina. По началу его и купить можно было только в аптеке. Старалась покупать именно его, потому, что сейчас уж очень много разновидностей Lactacyd стало.

Вот пришел день, когда я не нашла того, самого первого, по крайней мере по упаковке средства, и пришлось купить Lactacyd fresh.

Гель для интимной гигиены Lactacyd fresh фото

Подходит для ежедневного использования, поддерживает баланс микрофлоры, все что нужно для такого средства. Но в этом конкретном средстве еще и дезодорирующий активный комплекс есть. Этому я вообще не придала никакого значения. А зря.

Гель для интимной гигиены Lactacyd fresh фото

Понравилось средство тем, что оно с дозатором. До этого я брала без дозатора и расходовался он не очень экономно. Но и тогда одной бутылочки мне хватало на месяца 3-4. Дозатор это всегда удобно.

Гель для интимной гигиены Lactacyd fresh фото

Сам гель бесцветный, имеет совсем легкий приятный запах. Пенится тоже хорошо.

Гель для интимной гигиены Lactacyd fresh фото

Интенсивно освежающий гель с молочной кислотой и ментолом. Ментол в составе это что то новенькие для таких средств. В составе шампуни я это воспринимаю на Ура, но здесь, это немного странно.

Гель для интимной гигиены Lactacyd fresh фото

А вот и состав. И, таки да, там есть ментол.

Гель для интимной гигиены Lactacyd fresh фото

Все мы знаем и пробовали ментом и шампуни с ним и жевательные резинки. Это холодящий эффект - эффект свежести.
Как для меня, этот эффект свежести в таких деликатных местах не очень то и уместен. Очень странные и не скажу, что неприятные, но не стандартные это точно. Даже трудно выразить словами.
Как гель для интимной гигиены, средство справляется на отлично. Как пользовалась так и буду пользоваться, вот только больше с ментолом не возьму. Буду искать старое проверенное Lactacyd Femina.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неожиданные ощущения.

Bitter Lollipop
Обожаю Лактацид! И гели, и мусс, и салфетки… Но беру всегда оригинальное исполнение))))
titatitata
Вот и я так всегда брала, а сейчас наплодили кучу разных видов и оригинального почти нет нигде.
Bitter Lollipop
Я в Москве не так много разновидностей видела, может 2-3 …
Svettik19
Даже представить не могу насколько свежо там ощущается, холодок наверно?
titatitata
Холодок и такой поздней осени холодок)
Svettik19
Ясно! можно получить все 33 удовольствия )))
titatitata
Так далеко я не заходила))
Януличка30171
отличная фирма
Xizari
Тоже пользуюсь только этой фирмой, беру всегда классический.
EvgeniyaMIR
да, я тоже его пробовала. Ощущения и вправду неоднозначные)) Вернулась к классическому…
Teanna
хороший гель, тоже его часто покупаю в аптеке
Моцарелла
холодящий эффект - это что-то новенькое))
navsegda
Странно, если холодящий, обычно на слизистых ментол наоборот может некоторое жжение вызывать, а уж потом холодок
titatitata
мне ничего не жжёт, пользуюсь ним
titatitata
никакого жжения я не чувствую, продолжаю ним подбзоваться
Pshik
Гели для душа с ментолом люблю, а вот гелем для интимной гигиены с ментолом не рискнула бы пользоваться)
Oleynik
Я раньше тоже пользовалась таким гелем. Болела типично женской историей - для каждого места на теле - свое средство. До тех пор пока не начала работать в маркетинге и плотнее заниматься самообразованием, а также чаще доставать докторов неудобными вопросами. В частности, ни один вменяемый гинеколог не подтвердит вам необходимость использовать для интимной зоны "особое средство". Вполне достаточно хорошего натурального (не магазинного) мыла сделанного с нуля холодным способом. И главное не подмываться "очень глубоко". Вот и все. Но каждый делает свой выбор)
elenamiromanova
Давно не покупала Лактацид, всегда пользовалась классическим. Смотрю - новинки вышли
anechka ryazan
С ментолом это конечно оригинально!