Отзыв: Конфеты Конти - Ассортимент богатый, но нравятся совсем не многие
Достоинства: богатый ассортимент, большой выбор, приемлемые цены
Недостатки: вкус, состав
Всем сладкоежкам и читателям моего отзыва доброго времени суток!
Так как я очень люблю конфеты, то перепробовала практически все от разных производителей кондитерских фабрик. Живу в Курской области. А у нас в г. Курске уже вот десять лет действует кондитерская фабрика «Конти», то в магазинах у нас очень много продаётся конфет этого производителя. На работе нам часто давали новогодние подарки от этой фабрики, но я честно говоря не в восторге от вкусовых качеств этих шоколадных конфет. Продаются ещё конфеты и в коробках. Стараюсь их не покупать.
Но из тех, что выпускает эта фабрика мне нравятся «Княжеские» «Тими» о которых я писала отзыв и "Птичье молоко"
Конфеты Конти "Тими"
Цены вполне доступные, но предпочитаю больше Московские фабрики "Красный Октябрь", "Бабаевская"
В общем оцениваю кондитерскую продукцию фабрик Конти на четыре балла.
Конфеты среднего качества, можете покупать их, но мне нравятся только единицы из всего ассортимента
Благодарю всех за внимание к моем отзыву.
С уважением, Наталия
Конфеты Конти "Тими"
В общем оцениваю кондитерскую продукцию фабрик Конти на четыре балла.
Благодарю всех за внимание к моем отзыву.
С уважением, Наталия
Год выпуска/покупки | 2015 |