Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - Очень захватывающий сериал
Достоинства: интересный сериал
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с Вами отзывом о сериале" Ради любви я все смогу". Когда начинала просмотр первой серии, ничего впечатляющего не увидела, да и честно говоря я думала этот сериал затянется максимум на 8 серий, затем просмотр дошел до 38, а потом я узнала, что в сериале 60 серий. Но с каждым разом серия становилась интереснее.
Главной героине-Маше Ильиной, пришлось пережить многое, на каждой ступени жизни, судьба пинала ее, а ведь за что? Девчонка просто хотела спасти своего отца, а в итоге весь фильм за это расплачивается.
Вот осталось досмотреть две серии, и надеюсь концовка сериала будет счастливой.
В фильме все так запутано, интрига на каждом шагу.
И больше в сериале злых людей, которые ее окружают, неужели любовь не сможет победить зло.
Спокойно не могла смотреть фильм, наверное я тоже испытывала эмоции как и Маша, чувство радости, и чувство обиды. Эх, какой хороший сериал, побольше бы таких историй и интересных сюжетов.
Всем советую посмотреть и приятного Вам просмотра. Я просто в восторге.
Вот осталось досмотреть две серии, и надеюсь концовка сериала будет счастливой.
В фильме все так запутано, интрига на каждом шагу.
Всем советую посмотреть и приятного Вам просмотра. Я просто в восторге.
Общее впечатление | Очень захватывающий сериал |