Отзыв: Шоколадная фигурка Roshen "Снеговик" - Вкусный снеговик.

Достоинства: качество, вкус, оформление.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о шоколадной фигурке Roshen "Снеговик".
В эти праздничные дни мы все еще продолжаем получать новогодние сладкие подарки.
Вот такой вот милый снеговик от кондитерской фабрики Рошен достался нам вчера.

Его вес составляет 45 грамм. Он довольно большого размера.
Оформление классное, очень симпатичный и доброжелательный снеговик. Дочке он понравился. Такой снеговик продолжает поддерживать праздничное настроение.

Шоколадная фигурка Roshen Снеговик

Состав продукта вполне нормальный. Процент какао составляет 33%.

Шоколадная фигурка Roshen Снеговик

Вот так вот наш снеговичек выглядит без обертки. Очень понравилось то, что производитель и на шоколаде смог воспроизвести снеговика, а не просто придал фигурке форму. Шоколад молочный, который мне очень понравился. Чувствуется что качественный, просто тает во рту. Ощущения такие, что ешь вкусную молочную плитку. Честно говоря не ожидала, что снеговик окажется таким вкусненьким. Кстати толщина изделия тоже хорошая, поэтому он и не особо хрупкий. Моя дочь пару раз уронила снеговика пока мы его не открыли, так как пыталась с ним еще и поиграть, и фигурка не сломалась.

Шоколадная фигурка Roshen Снеговик

Рекомендую попробовать шоколадную фигурку Roshen "Снеговик". Вкусный и качественный шоколад. Дочка осталась довольна.
Время использования 1 снеговик
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный снеговик.

Lioness666
прикольный и вкусный)
-Умница-
подобные фигурки не всегда бывают вкусными, приятно, что и на вид и на вкус снеговик хороший
alesanich
Соглашусь с Вами, сама была приятно удивлена.
Noraun
что-то не видела такого на полках. а где покупали?
alesanich
Как обычно в Меге.
imeda11
Приятный))
MarinaPower
Прикольный снеговик. А у нас Рошен запрещен к ввозу на территорию РФ.
Натали3557
По форме напоминает древнерусского идола)
Повествователь
Рошен вообще одни вкусняшки делает!