Отзыв: Спрей-кондиционер Loreal Elseve питание и блеск - не пожалеете о покупке

Достоинства: Экономия времени, улучшается вид волос, даже кончиков, лёгкое расчесывание.
Здравствуйте! Ежедневный спрей-кондиционер от Лореаль эльсев "Питание и блеск"-сегодня ему посвящаю свой хвалебный отзыв!

Спрей-кондиционер Loreal Elseve питание и блеск фото

Спрей-кондиционер Loreal Elseve питание и блеск фото

Особо ни на что не надеясь, приобрела за вполне приемлемую цену 220 рублей. Почему то подсознательно всегда кажется, что волосы от всевозможных спреев, пенок станут липкими. Ну, была ни была. В случае чего отдам сестренке. Не сдержалась и дома на сухие волосы набрызгала)) страшно было волос коснуться, вдруг к рукам прилипнут. Неожиданно! Эффект весьма порадовал. Потом уже опробовала после купания. Специально не стала наносить никаких бальзамов, усложнила задачу, так скажем. Просто нанесла на влажные волосы. Да, действительно, облегчил расчесывание. Волосы как то живее стали выглядеть. Моя извечная беда-сухие кончики. Их мне тоже, можно сказать, привёл в порядок. Мою я волосы дважды в неделю обычно и они не успели загрязниться, принять неряшливый вид. Это тоже отнесла бы к плюсам. Очередной плюс-экономия времени. Бывает просто лень, усталость наваливается и главное, лишь бы голову помыть, какие уж там маски, кондиционеры. В таких случаях и спасает данный спрей.

К сожалению, флакон пустой уже, надо будет прикупить еще)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не пожалеете о покупке

Albina Larionova
пользуюсь спреем Глискур и тоже очень им довольна
Edelis1
Ждём отзыв!)
Хиппа
Всегда с подозрением относилась ко всяким там спреям.
Irenulchik
Можно попробовать, если волосы не становятся сальными