Отзыв: Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic - Ничего сверхъестественного,заверения производителя завышенны.

Достоинства: Состав,оформление,слегка увлажняет волосы.
Недостатки: Не восстанавливает структуру волос,не защищает от ломкости и сечения,не делает их шелковистыми,жидковатая консистенция,большой расход,неэкономна.
Здравствуйте, друзья!
Продолжаю тестировать средства для волос от Organic Shop. Во-первых, хочется найти то, что идеально подойдет для волос и удовлетворить женское любопытство, во-вторых, мимо продукции этой марки просто невозможно пройти, настолько ярко и привлекательно все выглядит.

В этот раз, я выбрала аргановую маску, которая обещает подарить нашим волосам роскошный блеск и наполнить их жизненной энергией. Маска упакована в стандартный для этой серии тюбик золотистого цвета:

Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic фото

На обратной стороне можно ознакомиться со всеми обещаниями и составом. Кстати, он как-всегда хорош:

Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic фото

Скажу сразу, кокосовая маска мне понравилась гораздо больше этой. По действию она гораздо эффективнее, чем эта, да и запах у нее вкуснее. Аргановая маска имеет светло-желтый оттенок, и пахнет почему-то лимоном, хотя в составе его нет. Но, дело даже не в аромате. На деле, эта маска не выполняет и половины заверений производителя. Ни о каком роскошном блеске волос, и уж в тем более о восстановлении структуры волос не может быть и речи! По эффективности аргановая маска ничем не отличается от большинства своих "собратьев": облегчает расчесывание и слегка увлажняет волосы. Вот и все плюсы. Никакой защиты от ломкости и сечения, никаких струящихся и шелковистых волос. По действию, это скорее бальзам, а не маска. Кстати, расход у всей серии данных средств просто чудовищный, даже относительно маленькая цена не оправдывает этот существенный недостаток.
В итоге, обычная маска-троечница, которая не подойдет девушкам с сильно поврежденными и очень сухими волосами. Попробовать-то можно, но особо рекомендовать не буду, так как производитель в этот раз уж слишком заврался в своих обещаниях.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего сверхъестественного,заверения производителя завышенны.

berezaPK
Я не экспериментирую с волосами, стараюсь пользоваться проверенными средствами, но иногда приходится менять средства ухода. Спасибо за отзыв, буду знать об этой "чудо маске"
Магнитка
У нас вообще не встречала средства этого производителя, знаю про томатный шампунь для объёма волос, вот его бы купила.
Poison Cherry
Томатная серия у нас тоже продается,но,к сожалению,на нее многие жалуются…
Магнитка
Странно, читала положительные отзывы, тогда это средство мимо меня). У меня уже был прокол с томатным шампунем производства США, дорогущий и бестолковый(.
imeda11
Обещания…)))
juliadolphin
Производители многое заявляют, но реальность далека.
Это верно…
Русалоchка
Жаль, что нет фото волос (они у вас потрясающие).
Poison Cherry
Спасибо,но разницы "до" и "после" использования этой маски я не увидела,поэтому не стала выкладывать фото
duble-cherry
А я на нее смотрела… У меня были из этой серии с кофе и морковью, с томатом. Неплохо. О морковной маске я даже отзыв писала. Но сейчас зима, кончики более ломкие стали. Хотела подлечить. Что-то другое буду искать
Poison Cherry
Морковная у меня на очереди для "испытаний")
bristol
Да уж, одни только обещания.А так хочется помочь волосам,когда у них плохие дни наступают.
viktorialar
буду знать
kerryberry
Будем знать, спасибо
Борейко Вера
Мне, видимо, не подойдет.
Poison Cherry
В целом,это слабенькая маска,по действию как обычный бальзам