Отзыв: Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic - Ничего сверхъестественного,заверения производителя завышенны.
Достоинства: Состав,оформление,слегка увлажняет волосы.
Недостатки: Не восстанавливает структуру волос,не защищает от ломкости и сечения,не делает их шелковистыми,жидковатая консистенция,большой расход,неэкономна.
Здравствуйте, друзья!
Продолжаю тестировать средства для волос от Organic Shop. Во-первых, хочется найти то, что идеально подойдет для волос и удовлетворить женское любопытство, во-вторых, мимо продукции этой марки просто невозможно пройти, настолько ярко и привлекательно все выглядит.
В этот раз, я выбрала аргановую маску, которая обещает подарить нашим волосам роскошный блеск и наполнить их жизненной энергией. Маска упакована в стандартный для этой серии тюбик золотистого цвета:
В итоге, обычная маска-троечница, которая не подойдет девушкам с сильно поврежденными и очень сухими волосами. Попробовать-то можно, но особо рекомендовать не буду, так как производитель в этот раз уж слишком заврался в своих обещаниях.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего сверхъестественного,заверения производителя завышенны. |