Отзыв: Фильм "Дом спящих красавиц" (2014) - а мне понравился

Достоинства: актерская игра
Недостатки: неправдоподобность
Посмотрела вчера ночью фильм "Дом спящих красавиц" и с первых минут прилипла к телевизору. Сюжет фильма конечно "немного" придурковатый и местами совсем уж неправдаподобный, но все равно мне было безумно интересно, чем же все закончится.

Фильм рассказывает о четырех женщинах: пробабушка, бабушка, мать и дочь, которые живут в одном доме. Все они очень начитанные и интеллигентные. И у всех не сложилось с мужчинами, надежда на личное счастье есть лишь у внучки...
Больше всего меня насмешила мать главной героини)). Наивная тихоня, которая взяла кредит для какого-то проходимца, уволилась с работы, и собралась ехать с ним жить на море))) А он просто развел ее как лохушку и слинял с деньгами. Стоит она бедная с чемоданом на вокзале и не понимает, что ее обманули. Ну неужели на свете бывают такие дуры?
Сюжет конечно совсем уж сказочный и неправдоподобный, но вот игра актеров была на высоте.
Кстати конец фильма я вчера досмотреть не успела, сегодня обязательно досмотрю в интернете.
Общее впечатление а мне понравился

melendeeva
я немного глянула, почти все они мне показались дурочками и смотреть расхотелось
gattanera
Бывают, если почитать криминальную хронику.
ir0081
Такие дуры бывают. О них пишут и говорят. И у А. Малахова такие бывали в студии, видела несколько лет назад. Наших дур обманывают граждане Египта.
simonasvetlana
а меня заинтересовали…надо посмотреть пока новогодние каникулы.
oks310
сюжет заинтересовал, думаю стоит того чтобы посмотреть!
olena13
"Дуры"? В жизни бывает всякое.
t-margarita
ой, а мне наоборот показался очень правдоподобным
NellyNelly
придурковатый сюжет)))))
Варвара 66
да бабы дуры, особенно не стервы
Zerkana
гляну при случае
Margocha58
Чтобы отвлечься от мирской суеты вполне подходящий кинчик!
какаяпрелесть
На досуге можно и глянуть!