Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Не знаю как всем, а мне подошла!
Достоинства: Цена,эффективность с первого применения,запах,консистенция
Недостатки: Маленький объем
Приветствую всех заглянувших!
Хочу познакомить вас с неплохой маской для волос "Семесильная", которую уже покупаю не в первый раз.
Дизайн маски на мой взгляд очень удобный, в майонезной выдавливающейся упаковке, с закручивающейся крышечкой, в приятных тонах. Всю информацию о маске можно найти на упаковке с двух сторон.
Единственное, что мне не очень нравится это маленький объем - в ней всего 100 мл.( Хотя с другой стороны хорошо, закончится быстро до истечения срока годности). В связи с этим маски хватает на короткие волосы раз на 5-7 использования, а на длинные раз до пяти, так как рекомендуют маску наносить на волосы по всей длине.
Консистенция маски не очень густая, грязно бежевого цвета, с приятным травяным запахом.
Распределяется по волосам удобно и легко, и смывается тоже. Хочу заметить и состав у нее не плохой. На упаковке производитель пишет без SLS и парабенов.
К моему удивлению результат я заметила с первого раза - волосы стали сильнее в плане густоты (луковая шелуха действительно очень хороший ингредиент), еще волосы стали шелковистыми, что очень меня порадовало, и менее запутанными. Раздражения и перхоти не вызвала.
Учитывая недорогую цену около 40 рублей и результат, хочу ее посоветовать, и сама тоже ей периодически пользуюсь.
Время использования | 3-4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |