Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Неожиданно приятный аромат
Достоинства: Экономный расход, приятный аромат, удобный дозатор
Недостатки: Пока не нашла
Никогда не являлась поклонником косметических средств марки Faberlic. Но иногда доводилось полистать их многочисленные каталоги. Несколько средств даже заказывала. Одним из таких средств было жидкое мыло.
Средства с ягодными ароматами приобретаю крайне редко. В большинстве случаев они имеют неприятный химический запах. От этого мыла ожидала того же. Но мои ожидания не подтвердились. Средство обладало очень приятным и не резким ароматом земляники.
Сначала очень удивил небольшой объем флакона, всего 300 мл. Но средство настолько экономно расходуется, что этого объема хватило почти на два месяца.
Само мыло прекрасно пенится, легко смывается и не оставляет ощущения сухости на руках.
Отдельно отмечу очень удобный дозатор и устойчивость флакона. Даже когда нажимаешь на дозатор мокрой рукой, то ничего не скользит и флакон не падает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неожиданно приятный аромат |