Отзыв: Шоколад "Спартак" горький 90% какао - я каждый час тому безмерно рад, что существует этот шоколад

Достоинства: вкус, аромат, натуральность, оригинальный дизайн обертки
Недостатки: сложно найти

мой любимый шоколад

Фанфары! Мой любимый шоколад! Самый вкусный, оригинальный и неповторимый.

Обертка оригинальная, такую и следует иметь уникальному шоколаду. Собственно, дизайн общий для продуктов под маркой Спартак. Но в случае экстрачерного шоколада, она подходит, как нельзя лучше.

Шоколад содержит 90% какао продуктов. Здесь следует отметить, что, оценивая вкус и аромат, я во многом буду оценивать качество какао бобов, выбранных производителем для данного продукта. И я могу сказать, что белорусы разбираются в какао.

Аромат и вкус этого шоколада очень яркие и насыщенные. Отменное качество и абсолютная натуральность – вот главные качества этого продукта. Аромат отчетливый. Ведущая тема за какао, дальше можно найти нотки ванили и кофе. Вкус я бы назвал аристократическим – ничего лишнего. Горечь приятная, ярко выраженная. Ее отлично оттеняет легкая сладость.

Это лакомство для мужественных путешественников и эстетствующих леди. Он понравится не всем, но если придется по душе, то Вы и дня не сможете прожить без него.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление я каждый час тому безмерно рад, что существует этот шоколад