Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - В комплексе с питательной маской эти ампулы дают восхитительный эффект!
Достоинства: Удобный формат, волосы преображаются
Всем доброго времени суток!
С момента моей эпопеи с покраской волос прошел почти месяц, волосы мои не в лучшем состоянии. Одним шампунем пользоваться невозможно, волосы очень жесткие, даже пальцами до корней не добраться, поэтому я после каждого мытья использую маски. Причем держу их как минимум 15 минут, чтобы хорошенько увлажнили волосы.
Пока готовилась к покраске прочла много отзыв, очень информативных, где была информация о ампулах от Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс). Ну и конечно на пробу заказала себе 5 штучек. Раньше они были стеклянными флакончиками по 5 мл, сейчас же ампула стала пластиковой, с откручивающейся крышкой.
На голове держала минут 20. Думала стану фиолетовой бабушкой.
Но что я окончательно поняла, так это то, что быть блондинкой это не моё:)
Всем добра!
На голове держала минут 20. Думала стану фиолетовой бабушкой.
Но что я окончательно поняла, так это то, что быть блондинкой это не моё:)
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В комплексе с питательной маской эти ампулы дают восхитительный эффект! |