Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - В комплексе с питательной маской эти ампулы дают восхитительный эффект!

Достоинства: Удобный формат, волосы преображаются
Всем доброго времени суток!

С момента моей эпопеи с покраской волос прошел почти месяц, волосы мои не в лучшем состоянии. Одним шампунем пользоваться невозможно, волосы очень жесткие, даже пальцами до корней не добраться, поэтому я после каждого мытья использую маски. Причем держу их как минимум 15 минут, чтобы хорошенько увлажнили волосы.

Пока готовилась к покраске прочла много отзыв, очень информативных, где была информация о ампулах от Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс). Ну и конечно на пробу заказала себе 5 штучек. Раньше они были стеклянными флакончиками по 5 мл, сейчас же ампула стала пластиковой, с откручивающейся крышкой.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Первая моя попытка использования и открытия была интересной. Помня об ампулах муж просто отломал носик, но ничего не полилось.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Ох уж эти мужчины:) Пришлось показывать, что они открываются обычным способом:)

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Выливаем в мисочку с маской(у меня маска от Estel, антижёлтая). Цвет прозрачный, абсолютно жидкая водичка. Запаха никакого нет.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Перемешала руками и нанесла начиная с концов, так как у меня именно там находится эпицентр желтизны.
На голове держала минут 20. Думала стану фиолетовой бабушкой.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Но фиолетовыми стали лишь пару прядочек, мне даже понравилось:) Особенно это заметно у висков.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Волосы мягкие, блестящие, струящиеся. Добавляла в краску, показалось, что волосы не так пострадали.

Но что я окончательно поняла, так это то, что быть блондинкой это не моё:)

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В комплексе с питательной маской эти ампулы дают восхитительный эффект!

Тверичанка
По-моему, отличный результат. И Вы очень красивая)
Nattis
Спасибо большое! Очень приятно получать комплименты от девушек)
Моцарелла
Муж у вас молодец, умеет ампулы открывать))
Nattis
ну так))) ради жены старался)
Ktsunny
Хороший эффект