Отзыв: Краска для бровей и ресниц Kapous Professional без аммиака - Обычная краска, особой стойкостью не отличается.
Достоинства: Без аммиака, легко наносить, не течет,средняя стойкость
Недостатки: нет окислителя, принадлежностей для разведения и нанесения, отдельной инструкции.
Я пробовала не так много красок для бровей, эта моя третья. Эстель мне кажется самая нестойкая, от Констант Делайт в общем понравилась и стойкость у нее хорошая, но из за жидкой, гелевой консистенции ее неудобно наносить, подробнее можно почитать тут. ссылка на краску .
И так как для волос последнее время я использую краску от фирмы Капус и вполне довольна, то и краску для бровей решила их попробовать.
В магазине профессиональных средств для салонов и парикмахерских, где обычно покупаю все, что нужно, оказалась только вот такая краска этой фирмы-без аммиака и с кератином.
Упаковочка очень красивая, стильная.
Мне нравится, что фирма отечественная, цены на продукцию доступные. Качество, конечно, средненькое, но сильно не разочаровывает.
Я заметила, что после открытия, краску можно хранить всего 6 месяцев, я не уверена, что за это время успею использовать весь тюбик.
Я думаю, для тех, кто использует краску в домашних услрвиях-это минус.
Да, это не Эстель, где и окислитель и баночка, палочка для смешивания и нанесения., а в некоторых сериях еще и диски для зашиты кожи.
У меня от старых красок остались нужные принадлежности, и так как крашу волосы окислители тоже есть. А тем, кто купил краску впервые нужно будет позаботиться о дополнительных приспоболениях и средствах.
Это мои брови до. Они у меня очень жиденькие, кот наплакал, хотя удачной формы.
Я бы сказала, что цвет краски не коричневый, а темно-серовато-коричневый, поэтому ей смело можно красить и ресницы.
Вначале кожа тоже немного прокрасилась, меня это не пугает, так мои жидкие брови выглядят ярче.
Но с кожи краска довольно быстро смывается.
Это фото сделано на следующий день, после двух умываний лица. Как видите на коже почти ничего не осталось.
Но вот все таки 6-недельной стойкости нет. Уже через неделю мои брови бледнеют, а дней через 10 можно красить снова, так как цвет почти уходит.
В общем краска совершенно обычная, удобная в применении, недорогая.
Но есть свои минусы ввиде отсутвия окслителя, посудки для разведения, отдельной инструкции.
Но если кто то принципиально ищет краску для бровей без аммиака, она подойдет.
Упаковочка очень красивая, стильная.
Я думаю, для тех, кто использует краску в домашних услрвиях-это минус.
Это мои брови до. Они у меня очень жиденькие, кот наплакал, хотя удачной формы.
Но с кожи краска довольно быстро смывается.
В общем краска совершенно обычная, удобная в применении, недорогая.
Но если кто то принципиально ищет краску для бровей без аммиака, она подойдет.
Время использования | несколтко раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |