Отзыв: Женский станок для бритья Gillette Venus Breeze - Супер станок
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей.
Недостатки: Цена
Как хорошо, что станки делают не только для мужчин, но и для женщин. Вот такой станочек я недавно приобрела.
Правда видимо он так долго лежал в магазине, что скидка в 500 р. в магазине "Ламода" уже закончилась. Ну она мне и не нужна, покупала я ведь станок.
Этот станок с подушечками геля, который при намокании, как написано на упаковке, должен пениться. Но честно скажу, он не так уж и пениться, просто хорошо скользит по коже без нанесения какой-либо пенки.
В упаковке две кассеты.
Вот так он выглядит после сборки
Подушечки с ароматом фрезии. Есть разные.
Очень удобно, что станок можно повесить и после использования он просыхает
А еще в ванне от станка тонкий приятный аромат.
Волоски сбривает очень хорошо, порезаться им сложно, хотя и лезвия очень тонкие.
Даже если подушечки со временем смоются, им можно будет бриться, поскольку сами лезвия долго остаются острыми, знаю это потому, что были этой фирмы уже станки.
В упаковке две кассеты.
Вот так он выглядит после сборки
Подушечки с ароматом фрезии. Есть разные.
Очень удобно, что станок можно повесить и после использования он просыхает
А еще в ванне от станка тонкий приятный аромат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер станок |