Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Бережная стирка шерстяных вещей.
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей, приятный запах после стирки, экономичный расход.
Недостатки: Цена.
Год назад открыла для себя великолепное средство для стирки деликатных тканей - "Ласка". Данное средство универсально, так как подходит как для шерстяных изделий, так и для тканей из шёлка и синтетики (шифон, бархат, кружева), причём использовать его можно в воде любой жёсткости. Раньше я использовала порошкообразное средство для стирки любимых шерстяных кофточек, но на изделиях стали появляться катышки и мне срочно пришлось менять средство для стирки.
1. После стирки, одежда приобретает приятный аромат.
2. Вещи сохраняют свой первоначальный вид (при необходимости даже восстанавливается эластичность тканей) - нет катышков, не теряется цвет.
3. Жидкое средство намного удобнее использовать в машинах - автомат.
4. Данное средство подходит и для машинной, и для ручной стирки.
5. Если вещи не сильно загрязнены, то получается очень даже экономичный расход стирального средства (мне хватает на 3-4 месяца).
Единственный минус, который я обнаружила - это цена. Так как "Ласка" за 1 литр имеет цену выше чем похожий порошок объёмом в 1,5 - 2 литра. Но при всех достоинствах данного средства я всё таки отказываться от него не собираюсь.
Стирать вещи в машине-автомат необходимо только при режиме - "Деликатная стирка" и не выше 30-40 градусов. Кроме того необходимо перед стиркой изучить ярлыки на вещах, так как некоторые из вещей вообще нельзя подвергать машинной стирке. Объём используемого жидкого средства зависит от степени загрязнения одежды (указания есть на этикетке "Ласки"). Перед применением, средство для стирки нужно тщательно взболтать.
Убедившись в отличном качестве стирального средства "Ласка", я с удовольствием рекомендую его всем, кому не безразлично то, как выглядят их вещи после стирки.
1. После стирки, одежда приобретает приятный аромат.
3. Жидкое средство намного удобнее использовать в машинах - автомат.
4. Данное средство подходит и для машинной, и для ручной стирки.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2016 |