Отзыв: Плоды Расторопши пятнистой Аннушка - отличное средство от природы
Достоинства: эффект, простота применения, цена
Как то раз я уже писала об расторопше - удивительной травке, которая чрезвычайно полезна для печени и желчного пузыря. Да и вообще незаменима для всего организма, поскольку содержит массу витаминов, микроэлементов и способна выводить токсины и различные вредные вещества. В последнее время я регулярно принимаю расторопшу, поскольку ощущаю ее реальное положительное влияние.
Покупаю от разных производителей, несколько дней назад взяла 2 упаковки вот такой:
В пачке 100 грамм, ее цена около 10 гривен. И это хорошая цена за хорошее средство.
Производит такую расторопшу НП ООО "Житомирбиопродукт".
Вот на упаковочке рекомендации по применению, не буду все это повторять:
Внутри коробочки - вот такой кулечек с мелким порошком серовато-буроватого цвета:
Открывать его нужно аккуратно, лучше всего отрезать верх ножницами. Я попыталась открыть без вспомогательных средств, в результате он разорвался чуть ли не до половины, часть порошка просыпалась.
Как по мне, расторопша от данного производителя помельче и помягче, чем вот такая. Поэтому принимать ее приятнее. Горечи практически не чувствуется. Принимаю по чайной ложке 2 раза в день, иногда и один раз, если забуду. Мне проще это делать с первым блюдом - легче проглотить. Однозначно ощущается положительное влияние на органы ЖКТ, печень. Советую это средство всем, кто не безразличен к своему здоровью.
Производит такую расторопшу НП ООО "Житомирбиопродукт".
Вот на упаковочке рекомендации по применению, не буду все это повторять:
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличное средство от природы |
Спасибо, Милочка!!!
Название классное, Аннушка :)