Отзыв: Бальзам для жирных и нормальных волос Bielita-Вiтэкс "Ревивор Professional Line" - Объём, но не восстановление

Достоинства: Недорогой, волосы объёмные, блестят
Недостатки: Не восстановит поврежденные волосы
Сейчас гостим у родителей, а все мои средства для ухода за волосами остались дома. Пришлось мне волосы мыть с использованием маминых средств для волос.

Я обычно пользуюсь популярными отрекламированными брендами, а тут какое-то скромное средство в невзрачной упаковке и название странное - Ревивор. Но делать было нечего и я решила попробовать.

Средство довольно густое, после нанесения почти не стекает. Но вот запах мне не понравился. Не скажу, что он сильно неприятный. Он просто какой-то химический. В общем, до запаха духов и цветов ему далеко.

После смывания волосы особо мягкими не стали. Зато укладывались хорошо и объём не пропал. Мне кажется, они даже стали немножко больше блестеть.

У меня волосы не поврежденные, так что эффектом я довольна. Если волосы сильно повреждены, этот бальзам вам вряд ли поможет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Объём, но не восстановление

persa
Он не для восстановления, а для того чтобы жирные волосы как можно дольше оставались чистыми и со своей опцией справляется отлично. Читайте внимательно описание и не путайте людей
yasechka
С вами все понятно, без вашего мнения тут никто не выживет))) больше без комментариев.
persa
Вам за эти коменты деньги платят, так что молчите и кушайте кушайте мое мнение:))