Отзыв: Мультфильм "Богатырша" (2015) - Средненький мультик.

Достоинства: короткий
Недостатки: невыразительные герои, сюжет захватит только малышей.
Посмотрела (правда не в кинотеатре, а дома, на компьютере) новый мультфильм Богатырша. Захотелось посмотреть его в первую очередь конечно благодаря именам моих любимых актеров на озвучке героев мультика - это и Анна Хилькевич, и Леша Чумаков, и Мирослава Карпович. а также парочка всем известных камедиклабовцев - Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов.

Ну и в итоге... я рада, что пошла в кинотеатр. Мультик откровенно скучноват, сюжет очень предсказуем. Известному витязю Бориполку хотелось сына, который стал бы известным на весь мир рыцарем, ан нет, родилась дочь... ну и далее сюжет завязан на этой фишке.

Из плюсов можно отметить то, что мультик не пошлый и в целом добрый - несмотря на то, что иногда таки проскальзывали шутки несколько хм... как бы сказать помягче... неоднозначные и низкопробные. Мультик не имеет ограничений по возрасту - и с такой градацией я в принципе согласна - можно и малышам смотреть!!

Из персонажей больше всего мне понравился дракон. Роса откровенно шаблонная, и лично мне показалась скучной - не думаю, что этот персонаж запомнится и полюбится зрителю.

Также из плюсов продолжительность мультика - всего 80 минут - и даже несмотря на такую малую продолжительность, мультик немного заставил меня заскучать...
Общее впечатление Средненький мультик.

Ktsunny
понятно)
svetik5101979
Малой понравился.
Prazek2016
Можно взглянуть, чтобы понять)
Fiska11
Не видела пока. Но пожалуй, гляну. Хочется получить собственные впечатления:)
Сплетница-ца
Ясно