Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Почти что "Коровка" или "На сливках", но не совсем то...

Достоинства: простая, симпатичная конфета
Недостатки: вкус не выраженный
Все знают эти молочные конфеты, типа "Коровки", "На сливках" и так далее, названия разные у них, но как потом оказывается, что суть одна - все они молочные и всегда почти что сделаны по одному типу. Поэтому я не стала добавлять отдельный отзыв, так как данная конфета точь-в-точь как та конфета, которую можно купить, к примеру, в "Магните", она идет в желтой обертке, а еще есть варианты с маком или кунжутом. Но на данный момент я буду рассматривать только сливочный вариант, ну и конечно конфету из моего отзыва я буду сравнивать с конфетой "На сливках".

По фотографии видно, что "Молочная конфета" от Волгир очень похожа по оформлению на конфету "На сливках", только тут оттенок золотистый, ну и, пожалуй, других отличий нет, корова все та же тут изображена. Ну разве что в исполнении самой обертки есть различия, у "Молочной конфеты" она фольгированная, блестящая, а у конфеты "На сливках" обычная вроде бы, но точно помню, что не блестит, просто гладенькая.

Конфеты Волгир На сливках фото

Конфета по форме такая же - небольшой прямоугольный брусочек, который имеет оттенок как у сливочного ириса. В общем, все то же самое. Для меня лично тут разницы вообще нет.

Разница между этими конфетами, между "Молочной", о которой я сейчас пишу, и "На сливках", которую я люблю часто покупать, только во вкусе.

У "Молочной конфеты" вкус не такой как я ожидала, думала, что вкус будет либо молочный насыщенный, либо сливочный. Но он какой-то даже и не насыщенный, напоминает молочный, но какой-то не очень молочный. Какой-то смазанный вкус.

В принципе, как вариант можно купить и съесть, но "На сливках" конфета лучше, вкуснее, вкус насыщеннее, поэтому я бы выбрала этот вариант, нежели "Молочную".

Конфеты Волгир На сливках фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почти что "Коровка" или "На сливках", но не совсем то...

Тихая Оленька
ясненько