Отзыв: Набор для упаковки подарков AVON - Отличные и для интерьера ))
Достоинства: крепкая, для подарка и прочего, красиво
Недостатки: только у эйвон и не всегда в каталогах
У меня просто масса всяких лаков и к ним прибамбасов, и т. к. это где-то нужно хранить, желательно под рукой, присматривала я разные контейнеры и боксы. Но это было не очень и не красиво в плане интерьерном. А тут вижу, как обычно зайдя в бутик Ив Роше, как там оформляют наборы и подарки в такие металлические вазочки-корзиночки - мне это очень понравилось!
Найти нечто подобное было крайне трудно, но открывая каталог Эйвон - вижу прям на первых страницах то, что мне нужно! ))) И цена нормальная.
Этот набор для упаковывания подарков включает в себя:
1 - саму корзину с металлическими прутьями, которая покрыта сверху патиной под золото.
Нарядно и солидно всё выглядит, швы сварки частей тоже аккуратны и хорошо прокрашены. Мне очень понравилась корзинка! Хочу потом сделать бисером ПО ТОНУ с металлом плетенные ручки, чтобы было удобнее ))
Швы на дне и по сторонам - дополнительно крепят конструкцию.
2 - объемный праздничный БАНТИК, очень симпатично выглядит на картинке, сама еще не собирала пока.
Вот инструкция:
3 - бумага простая белая - упаковочная, большой лист
4 - большой пакет прозрачный
Итак:
Берем корзину, на её дно кладем развернутую бумагу, в которую ложится подарок или что там. Затем всё это в пакет поставить на дно, а верх пакета завязать праздничным золотым бантом))
Прекрасная и весомая упаковка подарка ;-)
Размеры: 17,8 х 12,7 х 10,5 см.
Всем спасибо, с праздниками )) и до встречи!
Этот набор для упаковывания подарков включает в себя:
Швы на дне и по сторонам - дополнительно крепят конструкцию.
Вот инструкция:
3 - бумага простая белая - упаковочная, большой лист
4 - большой пакет прозрачный
Итак:
Прекрасная и весомая упаковка подарка ;-)
Размеры: 17,8 х 12,7 х 10,5 см.
Всем спасибо, с праздниками )) и до встречи!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные и для интерьера )) |