Отзыв: Сериал "Легенда о полукровке: книга Гу" (2013) - Легенда, которая заставит сердце биться чаще!
Достоинства: Сюжет, музыка, актеры, декорации.
Недостатки: Нет.
"Легенда о полукровке: книга Гу" - одна из немногих дорам, которую я пересматривала по несколько раз и еще много раз, не сомневаюсь, пересмотрю в будущем. Здесь я нашла для себя все то, что я так люблю: романтика, фантастика, история, и даже комедия (очень много смешных моментов). Смотря эту дораму, сразу видишь, что и сценарист, и режиссер, и актеры, и вся съемочная группа постаралась на славу. "Легенда о полукровке: книга Гу" сделана так умело, что ты веришь всему, что видишь, "вливаешься" в эту историю, и уже после просмотра не можешь забыть.
Как сейчас помню, когда впервые начинала просмотр первой серии этой дорамы, как захватила меня игра актеров: Чхве Джин Хёк и Ли Ён Хи, и хотя они здесь и не главные герои, но их игра восхитительна, я очень переживала за них на протяжении всей дорамы.
Музыка, которая была подобрана к этой дораме, меня поразила до глубины души, с первой серии забрало мое сердце, и эта музыка очень подходит к героям. Она, музыка, сыграла очень важную роль в "Легенде о полукровке", музыка заставляла сердце биться в учащенном ритме, заставляла забывать о своих проблемах и погружаться в "чужой" мир.
Если ставить оценку к дораме "Легенда о полукровке: книга Гу ", то несомненно это 10/10.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!