Отзыв: Мазь Бене Фармасетис "Тромбоцид" от ушибов и синяков - Помогает, но чудес не бывает.Собственный опыт травмы.

Достоинства: Обезболивает,снимать отёк и синюшность.
Недостатки: Пахнет не очень.Время снятия симптомов 4-7 дней.
Приветствую Вас. В жизни всё случается. Не только с детьми, но и с достаточно взрослыми людьми. Вот недавно и я столкнулась с чрезвычайной ситуацией. Проскользнулась в ванной на резиновом коврике и ударилась носом об угол рукомойника. Некоторые из Вас усмехнутся, но мне было не до смеха. Результат: травма носа, легкое сотрясение мозга, опухоль, отек и, как следствие, два синяка под глазами. А мне же работать! Был приписан постельный режим. Конечно, первые два дня прилаживала лед.

В аптеке приобрела эту Мазь Тромбоцид рассасывающее обезболивающее и противотромбозное средство.

Мазь Тромбоцид от ушибов и синяков фото

Основой мази является Полисульфат пентозана содия. Мазь немецкой фармацевтической кампании БЕНЕ.

Мазь Тромбоцид от ушибов и синяков фото

Продаётся без рецепта. Наружного применения, используется при мышечных болях лёгкой и средней степени, терапевтический уход при варикозе, наружный тромбофлебит, гематома. Венотропик. Применять несколько раз в день, немного промассажировать.

Мазь Тромбоцид от ушибов и синяков фото

Особых противопоказаний нет и нет также и побочных эффектов.
При первом нанесении, почувствовала значительное облегчение и легкое пощипывание. Раздражения не было. Но мазь пахнет неприятно. Средство заметно сняло болевой эффект.

Мазь Тромбоцид от ушибов и синяков фото

Но мазью я не ограничивалась. После продолжительного поиска в нете прилаживала, попеременно, с мазью и листок алоэ, разрезанный вдоль, и дольки сырого картофеля, и сырой желток. Не забывала и промывать рану перекисью водорода. Единственно, я поняла, что использовать нужно все средства и народные, и медикаментозные.

Мазь Тромбоцид от ушибов и синяков фото

За четыре дня отечность спала на 70 ℅, от намечаемых синяков осталась ещё желтушность. Ну, с этим уже будем бороться путём налаживания косметики и тональных кремов. Мазь Тромбоцид здорово помогла при отёках и обезболивания. Хотя ночью и применяла капли в нос, чтобы дышать. Эффект, конечно положительный, самих синих синяков не появилось. И это очень впечатляет! Рекомендую при таких и эдаких обстоятельствах. Но это не панацея. Возможно, мой первый опыт вам станет чем-то полезен. Желаю всем доброго Здоровья!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает, но чудес не бывает.Собственный опыт травмы.

angelochek2006
Будьте осторожнее. Возьму на заметку мазь
Escritora
Со мной случается иногда.Я стараюсь, но.С Рожеством Христовым!Здоровья!
OKsanny
Какой ужас! И совсем не до смеха…
Квадратик
Ничего себе! Какой уж тут смех… Вы могли вообще убиться… Спасибо за отзыв, сильно ударила палец на руке, ищу теперь чем бы намазать, чтоб поскорее восстановиться…
fray-cheska
Ванная вообще опасное место, полы кафельные мокрые-каток. Будьте осторожны