Отзыв: Жидкое мыло Avon "Зимнее волшебство" - Для ручек сойдет

Достоинства: Не стягивает кожу
Недостатки: Краситель
Во время новогодних праздников можно получить небольшие презенты.
Одним из них стало жидкое мыло от Эйвон. "Зимнее волшебство" с ароматом малины и яблока из Новогодней коллекции.

Мыло жидкое рекомендация дерматолога использовать краситель варить мыло дома

Жидкое мыло с приятным ароматом малины и яблока. Именно запаха этих фруктов я не ощутила, скорее пахнет компотом. Приятный, теплый аромат, напоминающий лето в такую холодную зиму.

Зимнеее волшебство новогоднее настроение праздники подарки бесплатно эйвон регистрация орифлейм

В составе не без сульфатов. Но состав расписан на русском языке, ничего не скрыто.
Самое интересное, что я обнаружила там экстракты кожуры мандарина, плодов грейпфрута, но не нашла ничего, связанного с малиной.
Мыло интересненькое получилось.

Жидкость чистящая обеззаразить руки красный рэд ред рэдс

Дозатор- носик позволяет удобно использовать жидкое мыло по назначению.
Способ нанесения: нанести на влажную кожу, вспенить, смыть теплой водой. Никаких изощрений в применении.
Удивил слишком яркий красный цвет этого мыла. Мыло признано очищать кожу, а тут складывается впечатление, что оно наоборот, слишком красит. Хотя конечно же, на коже нет и следов красителей, мыло смывается водой легко. Мыло прозрачное, красного цвета. Жидкое мыло не слишком густое.

Дозатор утенок мытье

Мыло объемом 250 мл.
Флакончик компактный, из прозрачного плотного пластика.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для ручек сойдет

np-kirov
Я раньше очень любила эту марку. Молодцы столько лет на рынке продержались!У них качество и цена соответствуют друг другу.
Моцарелла
цвет какой яркий!