Отзыв: Депиляционный крем Velvet Ultra Comfort - Эффективно удаляет волосы, жалко что не навсегда))
Достоинства: Эффективно и безболезненно удаляет волосы Доступный
Недостатки: Запах
НДлительное время удаляла волосы на ногах ниже колен и выше с помощью депилятора. Больно, но куда лучше, чем бритвой.
Во время беременности перешла на депиляционный крем вельвет, по рекомендации продавца. На тот момент, стоимость была около пятидесяти рублей. Попробовала, мне понравилось. И вот в очередной раз при посещении магазина увидела новый, по крайней мере для меня, вид крема Velvet ultra comfort для чувствительной кожи и интимных зон. И цена по акции была немного ниже других из серии этого бренда.
Упаковка насыщенного бордово-красного цвета, бросается в глаза.
Внутри тюбик с кремом в той же цветовой гамме и шпатель.
Но мне удобнее пользоваться другим из предыдущего крема.
Обьем составляет 100 мл. Мне хватает примерно на два раза. Я мажу внутреннюю часть ляжки)) и подмышки. Цвет белый, наносится легко, как по маслу. На упаковке информация о времени. Максимально можно держать 20 минут. Но я держу минут 15. Хотя волос у меня густой и чёрный, порой простите, длинный, когда не хватает времени на себя. Удаляет хорошо. Раздражения и покраснений после снятия нет. Жалко, что от нежелательных волос таким способом нельзя избавиться навсегда!!!
Но запах, это капец. Пахнет, прощу прощения, как-будто напукали))). Я делаю когда дома нет никого и ребёнок спит на балконе. Потом проветриваю. Но мне показалось, запах у этой серии менее пахуч, чем в остальных вельветах.
Начинают волосы появлятся где-то через четыре дня. Может у кого волосы тоньше и светлее вообще через неделю.
Упаковка насыщенного бордово-красного цвета, бросается в глаза.
Внутри тюбик с кремом в той же цветовой гамме и шпатель.
Но мне удобнее пользоваться другим из предыдущего крема.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |