Отзыв: Депиляционный крем Velvet Ultra Comfort - Эффективно удаляет волосы, жалко что не навсегда))

Достоинства: Эффективно и безболезненно удаляет волосы Доступный
Недостатки: Запах
НДлительное время удаляла волосы на ногах ниже колен и выше с помощью депилятора. Больно, но куда лучше, чем бритвой.

Во время беременности перешла на депиляционный крем вельвет, по рекомендации продавца. На тот момент, стоимость была около пятидесяти рублей. Попробовала, мне понравилось. И вот в очередной раз при посещении магазина увидела новый, по крайней мере для меня, вид крема Velvet ultra comfort для чувствительной кожи и интимных зон. И цена по акции была немного ниже других из серии этого бренда.

Упаковка насыщенного бордово-красного цвета, бросается в глаза.

Депиляционный крем Velvet ultra comfort фото

Внутри тюбик с кремом в той же цветовой гамме и шпатель.

Депиляционный крем Velvet ultra comfort фото

Но мне удобнее пользоваться другим из предыдущего крема.

Депиляционный крем Velvet ultra comfort фото

Обьем составляет 100 мл. Мне хватает примерно на два раза. Я мажу внутреннюю часть ляжки)) и подмышки. Цвет белый, наносится легко, как по маслу. На упаковке информация о времени. Максимально можно держать 20 минут. Но я держу минут 15. Хотя волос у меня густой и чёрный, порой простите, длинный, когда не хватает времени на себя. Удаляет хорошо. Раздражения и покраснений после снятия нет. Жалко, что от нежелательных волос таким способом нельзя избавиться навсегда!!!

Но запах, это капец. Пахнет, прощу прощения, как-будто напукали))). Я делаю когда дома нет никого и ребёнок спит на балконе. Потом проветриваю. Но мне показалось, запах у этой серии менее пахуч, чем в остальных вельветах.

Начинают волосы появлятся где-то через четыре дня. Может у кого волосы тоньше и светлее вообще через неделю.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективно удаляет волосы, жалко что не навсегда))

Edelis1
Такого запаха ещё не было в вельвете)) раньше брала часто
Лиана Азатовна
))) ну это мне так кажется, но не ромашки это точно)))
baiknadin
пробовала крема для депиляции… но как-то они у меня не прижились ))
А вы чем пользуетесь?
baiknadin
а я все по старинке: обычный бритвенный станок и эпилятор…
Лиана Азатовна
Понятно, у меня часто после эпилятора всросшиеся волосы были
baiknadin
у меня тоже… а куда деваться?
))) сама не знаю