Отзыв: Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk - Вкусный десерт для моего тела)))

Достоинства: Отличный запах, прекрасно очищает кожу, питает и увлажняет!
Недостатки: Сомнительная органика
Всем привет!!!

Это ещё один мой любимчик из магазина органической косметики Organic Shop - обновляющий скраб для тела Body Desserts Almond & Honey Milk

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Именно к этому скрабу моё внимание привлекло необычное название - " Миндаль и медовое молоко " ... В целом, я не люблю сладкие и приторные запахи, но этот почему-то привлёк моё внимание! Спасибо фирменному магазину Organic Shop, в нём есть тестеры абсолютно на все продукты, можно вскрыть, потрогать текстуру, послушать аромат и точно решить " берём или не берём "! Также хочу отметить, что часто в магазинах есть раковины, чтобы помыть руки после такого выбора))) это огромный плюс для магазина и марки в целом!

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Вернёмся к описанию аромата... Это нежный, орехо-медово-молочный аромат, очень деликатный и приятный! Он сладкий, но не приторный! Напоминает запах реального орехового десерта!!!

В составе заявлены масло миндаля, мёд манука, масло ростков пшеницы, органический сахарный тростник, молочные протеины - отличное сочетание! С таким составом кожа точно будет увлажнена и напитана! Станет нежной и шелковистой!

Информация от производителя!

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

На фото выше хочу обратить внимание на срок годности - с 2015 года до 2017 года... У меня огромный сомнения, что чистая органика без консервантов столько протянет...

Итак, презентация и состав от производителя

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Скраб выглядит и пахнёт так, что его очень хочется попробовать на вкус!!!

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Скраб имеет довольно крупные частички, которые прекрасно очищают кожу! Скраб довольно густой, для меня это плюс - пока распределишь его по коже ещё и массаж себе сделаешь)))

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Минусов для меня в продукте нет, если не брать во внимание, что я не верю, что это органика))

Запах и консистенция у скраба идеальные, объём банки шикарный - 450 мл, цена приемлемая, качество отличное! Пользуемся с удовольствием всей семьёй!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный десерт для моего тела)))

ShokoladkaCikita
Объем хороший.
Отличная банка))) весомая))))
ShokoladkaCikita
Выгодная)
strong
И этот тоже хочу!
Bitter Lollipop
))))) их вообще много разных)))) в магазине полки просто заставлены))))
strong
Наверное, я их все хочу)))
Мультяшка23
Аааа я хочу такой жеее))
Подарок на ДР себе любимой сделаю)
) Отличный выбор)))))
Ника-Клубника
Люблю скрабы и пилинги этой марки, пользоваться одно удовольствие.
Bitter Lollipop
Согласна, особенно радуют запахи)))
Ника-Клубника
Да)))