Отзыв: Набор Lego duplo "Машинки" 10816 - качество привыше всего

Достоинства: крупные детали
Мой ребенок очень любит скоадывать лего, это и увлекательно, да еще и логику развивает, но мой сын еще мал и я устала от лишнй траты денег, и от потреи мелких деталек.

Купила лего дупло, чем он отличается от обычного лего, это то что дупло как канструктор имеит прочные и крупные детали из качестванной плостмасы.
Лего дупло продается в разных вариациях и для мальчиков и для девочек и размеры разные, соответсвенно и цены, нокачество остается отличным в любом случае.
Лего дупло продается в качественной и яркой коробке, то что указано на упаковке то и внутри, производитель честен по отношению к покупателю
Мне нравится и ребенку то что можно собрать разные машинки, которые получаются очень яркими и разноцветными. Все детали очень легко собираются в ту или инную машинку и легко разитраются, сложив их обратно в коробку. Так как детали разборные, то можно импровизировать и не равнятся на картинку, указаннаю на коробке.
А мне главный пдюс, это нет разбросанных делей, этот канструктор лего дупло очень безопасный.
Так что покупайте и импровизируйте с вашими детками.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление качество привыше всего